Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fostex
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    136

    Aggiornare pagina con jquery

    Semplificando:
    ho una pagina principale con la voce "qty" ricavata dal db.
    Includo una pagina esterna dentro la pagina principale con questo:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
     $(
    document).ready(function(){
        
        $(
    ".toggle_container").hide();

        $(
    "h2.trigger").toggle(function(){
            $(
    this).addClass("active"); 
            }, function () {
            $(
    this).removeClass("active");
        });
        
        $(
    "h2.trigger").click(function(){

            $(
    this).next(".toggle_container").slideToggle("slow,");
            $(
    this).next(".toggle_container").load("http://www.sito.it/pagina_esterna.php"); 
            
        });
    }); 
    </script> 
    Nella pagina esterna aggiorno il campo del db tramite ajax.
    Ora vorrei che anche nella pagina principale mi venga aggiornata la voce "qty".

    In pratica credo che debba essere una chiamata ajax ma avviata dalla pagina inclusa.

    è possibile con jquery? o in altro modo?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fostex
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    136
    up!

  3. #3
    la voce qty è stata inserita in una variabile di javascript o cosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fostex
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    136
    Nella pagina inclusa c'è un link che al click aggiorna la variabile (qty+1), visualizza l'aggiornameto tramite ajax e la salva nel db.


  5. #5
    quindi questa è la seconda pagina giusto? non puoi passarti un valore di result dalla 2° pagina alla 1°?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fostex
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    136
    Cioè?

  7. #7
    Metti la pagina 2 dentro una funzione che restituisce qualcosa (al javascript) della 1° pagina una volta che tutto è avvenuto. non sò se mi sono spiegato bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.