Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Video in una cella

  1. #1

    Video in una cella (urgente...)

    Ciao a tutti,

    ho un problema banalissimo, ma il mal di testa oramai mi ha stremato....

    Se inserisco questo codice per far vedere un video:
    codice:
      
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    
    Get the Flash Player to see this player.
    
    <script type="text/javascript" src="js/swfobject.js"></script>
    
    <script type="text/javascript">
    	var s1 = new SWFObject("player.swf","mediaplayer","600","400","7");
    	s1.addParam("allowfullscreen","true");
    
    	s1.addVariable("width","600");
    	s1.addVariable("height","400");
    	s1.addVariable("file","/video/002.flv");
    	s1.write("container");
    
    </script>
    
    
    <script type="text/javascript">
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    </script>
    <script type="text/javascript">
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-3503352-1");
    pageTracker._initData();
    pageTracker._trackPageview();
    </script>
    in una cella, o in un paragrafo o addirittura in un DIV, il video lo vedo sempre in alto a sinistra (o al centro se metto un tet-align:center) ! In più, in IExplorer vedo solo il video e nient'altro io abbia messo nella tabella.

    Per favore, potete aiutarmi ad inserire correttamente questo codice?

  2. #2
    Scusate il doppio post..... Nessuno?

  3. #3
    OK, ho risolto con un semplicissimo embeded....

    Però mi serve ancora un aiuto, anche se adesso non è propriamente adatto alla sezione...

    Il video dentro il player "jwplayer" si vede più piccolo della cornice del player stesso. Quali parametri dovrei mettere per farlo vedere intero?

    Scusate se insisto....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.