Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: PhpExactNumber

  1. #1

    PhpExactNumber

    Ciao! Ho una parte di codice php/java che mi solleva un errore:

    Codice PHP:
    $d $s->doc($m); 
    doc(int) prende in input un intero. Il valore che gli passo, $m , è effettivamente un intero ma quando eseguo mi solleva un eccezione:

    doc([o:PhpExactNumber]

    Sapreste dirmi il perchè?

    Grazie!

  2. #2
    Posta cosa restituisce questo codice?

    Codice PHP:
    var_dump($m); 

  3. #3
    Ho seguito i consigli che mi hai dato ieri e quel codice mi restituisce int. E' per questo che non riesco a capire...

  4. #4
    Perchè invece di rispondere a mezzi NON fai ciò che ti viene chiesto?

    Posta ESATTAMENTE quelle che viene restituito da var_dump() e l'ERRORE COMPLETO restituito dal PHP.

    Altrimenti è solo una gran perdita di tempo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.