Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142

    [C] wxDev-C e header comune per progetto

    ciao a tutti,

    ho fatto un programma con il dev-c, tutto funziona perfettamente. volevo scomporlo e fare un progetto.

    La cosa strana però è che ho dovuto inserire in ogni file la definizioni delle costanti (#define) altrimenti non me le trovava.. ma non c'è un modo x definire un header uguale per tutti i file? magari quello nel main?

    (stessa cosa vale x le librerie che ho dovuto riscriverle x ogni file)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142
    certo, ti crei un file.h con all'interno tutte le costanti, gli include e volendo anche le strutture, e poi in ogni file basta che fai solo #include "file.h"

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Poi mi spiegherai che senso ha questa discussione "marzulliana"...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142
    ma loooooooool, ti giuro che non mi ero accorto che ero io ahahaha. stavo facendo una ricerca su google, e sno capitato in questo post e gentilmente ho risposto all'utente visto che ora sapevo la risposta... ahah che ridere

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da atomico
    ma loooooooool, ti giuro che non mi ero accorto che ero io ahahaha. stavo facendo una ricerca su google, e sno capitato in questo post e gentilmente ho risposto all'utente visto che ora sapevo la risposta... ahah che ridere
    Ok, dopo il sollevamento di una discussione vecchia di mesi per rispondere a se stessi, direi che posso chiudere.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.