Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: onclick richiama file

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544

    onclick richiama file

    Ho questo codice che funziona con file' bg-Guestbook' nella stessa cartella della home, ma se il file da richiamare fosse in una cartella diversa come modifico questo codice?

    codice:
    |<a class="blu" href="#" onclick="document.getElementById('bg-Guestbook').style.display='block';...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Quel codice non richiama nessun file, cambia solo il valore del display style di un elemento col'id bg-Guestbook.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da neroux
    Quel codice non richiama nessun file, cambia solo il valore del display style di un elemento col'id bg-Guestbook.
    Vabe, ma mettiamo che 'bg-Guestbook' si trova in un'altra cartella, come fa a trovarlo?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <a class="blu" href="#" onclick="location.href='percorso-file/bg-Guestbook.xxx';...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Originariamente inviato da Ht28
    Vabe, ma mettiamo che 'bg-Guestbook' si trova in un'altra cartella, come fa a trovarlo?
    bg-Guestbook è un elemento di HTML, non un file.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    [QUOTE]Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Guestbook[/CODE]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Il codice non fa altro di visualizzare tre elementi del sito. Dovresti postare tutto.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da neroux
    Il codice non fa altro di visualizzare tre elementi del sito. Dovresti postare tutto.
    Gli elementi richiamati si trovano nel file.css che si trova nella stessa cartella della pagina richiamante.

    Io devo richiamare elementi che si trovano in un file.css situato in una cartella diversa

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Gli elementi (oggetti nella pagina) non possono trovarsi in un file.css o non hai le idee chiare o ti sei spiegato malissimo o, in ultima istanza, non ti abbiamo capito.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente bannato L'avatar di Ht28
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,544
    Originariamente inviato da br1
    Gli elementi (oggetti nella pagina) non possono trovarsi in un file.css o non hai le idee chiare o ti sei spiegato malissimo o, in ultima istanza, non ti abbiamo capito.

    ciao
    In parole povere 'bg-Guestbook' 'chiudi-Guestbook ''popup-Guestbook' sono div che vengono richiamati, questi div si trovano nel file.css

    Però io devo richiamare div che si trovano in un file.css esterno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.