Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c++ xml]SAX e c++

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++ xml]SAX e c++

    Ciao.
    Devo effettuare un parsing di documenti xml con dimensioni piuttosto consistenti.
    per questo vorrei utilizzare SAX.
    Conosco da java la sua dinamica di funzionamento.
    Come posso implementarlo in vc++ e mfc (non managed)?
    Che librerie mi consigliate di usare ?
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    http://xerces.apache.org/xerces-c/

    Tra l'altro lo trovi precompilato per VC++
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    grazie shodan.
    Ci sono particolari motivi per utilizzare xerces?
    E' possibile utilizzare msxml , per via della distribuzione , meno mega di librerie uso meglio è.
    O crea dei problemi di distribuzione anche msxml(non si sa mai).
    ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Personalmente ho scelto Xerces perché più aderente allo standard W3C, mentre MSXML lo implementa un pò a modo suo. Ho avuto modo di scoprirlo mentre cercavo di creare i wrapper delle varie classi.
    Xerces ha il vantaggio di essere più "C++ like", mentre MSXML è un COM con tutto quello che ci va dietro (BSTR, VARIANT etc...); però MSXML ha il vantaggio di essere sempre compreso in Windows, Xerces no.
    In ogni caso Xerces può essere linkato staticamente nell'eseguibile, evitando la DLL.

    MSXML ha diverse versioni, anche se le più comuni sono la 4 (destinata ad essere obsoleta) e la 6 (installata con il SP3 di Xp, Vista e Seven).
    Per quanto riguada il SAX non l'ho mai usato (solo DOM), ma basta tentare la creazione di un'istanza di SAX (leggibile dalla documentazione) valida per MSXML6 e se fallisce provare con una per MSXML4.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Io ti consiglio di puntare su MSXML
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.