Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Many17
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    324

    Stampa cartacea di una sola news

    Ciao a tutti, la mia pagina in asp genera una lista di news... se si vuole stampare, ovviamente vengono stampate tutte le news. C'è un modo per fare stampare solo quella che interessa? Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Iron83
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396
    Ciao Many17

    Se il tuo scopo è stampare una sola news ti converrebbe inserire il pulsante "Stampa" nella visualizzazione della singola news magari associando un CSS più snello adatto alla stampa su carta


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Many17
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    324
    Grazie per la risposta, ma quello che vorrei (se si può fare) è mettere un tasto stampa accanto ad ogni news, e quando si clicca appunto su tale tasto viene stampata solamente la news ad essa associata.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi, nella lista news inserisci un link stampa che punta ad una finestra popup che al suo interno caricherai la pagina printnew.asp?newsId=xx al suo interno eseguirai una query che recupererà il testo della news la formatterai con i css a piacere nella head inserisci
    codice:
    <%
    qui scrivo la query
    %>
    <html>
    <head>
    <script>
    self.print()
    </script>
    <body> 
    qui stampo il testo della news
    </body>
    <script>
    self.close()
    </script>
    </html>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Many17
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    324
    Credo di avere capito, grazie! Comunque provo e poi ti faccio sapere

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Many17
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    324
    Ci ho messo la ia buona volontà ma niente... ho messo il link stampa che punta ad una popup esterna. Dopo mi sono bloccata...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.