Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    chiamata ricorsiva funzione

    ciao a tutti

    vorrei sapere se è possibile svolgere una chiamata ricorsiva all'interno di una funzione

    Quello che vorrei ottenere è:

    function load(tb, id){
    ....

    if(tb=='par'){
    load('par',id);
    }

    ....

    }

    diciamo che questo e quello che vorrei ottenere solo che non so se si puo fare e come si fa in javascript visto che non lo conosco.

    Grazie mille per l'aiuto.

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    si fa, e cosi'

  3. #3

    boo

    booo non so non funziona.

    Ma le virgolette quali sono le doppie o l'apice?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: boo

    Originariamente inviato da joker_j.sy
    booo non so non funziona.

    Ma le virgolette quali sono le doppie o l'apice?
    si possono usare o le une o le altre.
    Non ti funziona perchè fai una chiamata ricorsiva all'infinito. Devi sempre prevedere una chiusura della ricorsione
    Pietro

  5. #5
    function loadList(tb, id){

    if(tb=='province')
    {
    loadList('comuni',0);
    }
    xmlHttp.open('GET', 'request.php?table='+tb+'&id='+id, true);
    xmlHttp.onreadystatechange = stateChanged;
    xmlHttp.send(null);
    }

    questo e il codice e come faccio a fermare la ricorsione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.