Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Sovrapposizione di 2 IMMAGINI

    Ciao a tutti!

    prima di tutto posto il codice della mia pagina

    codice:
    <HEAD>
    <TITLE>HOME PAGE</TITLE>
    <style type="text/css">
    <!--
    A{text-decoration:none}	
    
    </style>
    </HEAD>
    
    <BODY bgColor="#BABAF8" link="#9495F3" vlink="#9495F3">
    <CENTER>
    <font color="#9495F3" size="3" face="Verdana">
    </font>
    </CENTER>
    
    
    
    </BODY>
    </HTML>
    e poi vi do il link della pagina
    www.bazspace.altervista.org

    e poi vi chiedo: come faccio a sovrapporre queste due immagini? mi potreste indicare il codice da inserire per raggiungere il mio scopo?
    GRZ!

    aggiungerò eventuali dettagli e chiarimenti alla mia domanda
    GRZ
    GRZ
    GRZ

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Confessione:

    [list=1][*]Dal link non ho capito nulla[*]Dalla tua domanda pure non ho capito cosa vuoi ottenere, vuoi mettere un'immagine sopr l'altra? ma a che pro?[/list=1]

  3. #3

  4. #4
    NO...nnt da fare...
    ho provato con z-index ma non capisco perchè non mi viene considerato...bho

  5. #5
    Originariamente inviato da miki003
    Confessione:

    [list=1][*]Dal link non ho capito nulla[*]Dalla tua domanda pure non ho capito cosa vuoi ottenere, vuoi mettere un'immagine sopr l'altra? ma a che pro?[/list=1]
    come non hai capito nulla?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da ANDREABAZ
    come non hai capito nulla?
    Se non ho capito non ho capito! Il link che hai postato non chiarisce molto le idee, e dal codice si evince che hai inserito due immagini ma non che hai tentato di sovrapporle, fralaltro ha messo hspace che serve solo per IE, Poi non cpisco perchè sovraporre due immagini, per nascondere quella sotto con quella sopra, se intendi fare una trasparenza sarebbe più semplice unire le due immagini con un programma di gafica e in questo modo dovresti inserine una sola.

    Comunque se vuoi sovrapporre due immagini o usi due div con posizione assoluta e z-index, oppure usi un div solo una la metti come sfondo e l'altra la inserisce come immagine.

    Se non ho ancora capito un tubo scusami.

  7. #7
    okok

  8. #8
    prova così
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>sovrapponi img</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .img1 {
    	position: absolute;
    	left: 100px;
    	top: 40px;
    	z-index:1;
    }
    .img2 {
    	position: absolute;
    	left: 400px;
    	top: 80px;
    	z-index:2;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    
    </body>
    </html>

  9. #9
    ora provo: ti farò sapere...cmq si volevo proprio questo...io sono ancora un principiante dell'html e quindi non sapevo come impostarlo correttamente il codice...grzgrzgrz!

  10. #10
    sono senza parole: ora funziona
    non so come ringraziarti
    GRZ
    GRZ
    GRZ



    SEI (saggio...)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.