Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: recordcount corretto

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185

    recordcount corretto

    ciao a tutti, allora cerco di spiegarmi al meglio.
    nel mio codice apro un recordset chiamando una stored, la stored mi restituisce 4 gruppi di risultati (cioè nella store alla fine ho 4 select diverse, quindi chiamandola ho come risultato un gruppo di 4 recordset), io devo tabellarli separatamente (ogni recordset ha i suoi risultati in una tabella), il problema è che per ogni recordset ho bisogno di contare il numero dei record che lo compongono, io faccio così

    strsql = "exec spRisultati"
    rec.Open strsql,con,1,1
    rec.MoveLast
    response.Write rec.RecordCount & br
    rec.MoveFirst

    alla riga rec.MoveLast mi viene però restituito il seguente errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e24'
    Rowset does not support fetching backward.


    xkè?????ho cercato in rete e ho visto che xavere un valore corretto di recordcount (e non farsi tornare -1) bisogna scorrerlo, ma a me non lo fa nemmeno fare...io ho bisogno che x ogni recordset mi venga restituito il numero di record tramite quella proprietà....spero di esser stata chiara..
    grazie mille a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    ps: ho provato anche ad aprire il record così:

    rec.Open strsql,con,3,3

    ma non cambia nulla

  3. #3
    non mi è chiara la storia dei 4 recordset

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    scusami, provo a spiegarmi meglio, la store che richiamo "spRisultati" è fatta così (lo scrivo stile esempio sennò dovrei incollare 300 righe di codice):
    fa dei calcoli e alla fine fa

    select * from tabella1
    select * from tabella2
    select * from tabella3
    select * from tabella4

    il che in pratica è come se eseguissi queste 4 select una di seguito all'altra da query analizer, ossia ogni query restituisce il suo gruppo di risultati, che è un insieme di record,giusto? quindi come risultato alla chiamata della store ho 4 gruppi di record...mi sono spiegata?
    tramite asp ho il modo per passare da un "gruppo" all'altro, e funziona, infatti nella pagina ho le mie 4 tabelle separate, xò ho bisogno di sapere,tramite asp, il numero di record di ogni gruppo di risultati, che possono essere per la prima tabella 10, x la seconda 2,x la terza 3000, x laquarta 1.
    oddio non vorrei aver confuso ancora di +....

  5. #5
    capito. la SP l'hai fatta tu? non puoi farti ritornare anche quanti record con una count()?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.