Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mainetz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    132

    [Delphi 7] Aggiungere stringa ad una TStringStream

    Ciao a tutti!!!

    Avrei l'urgenza di capire come posso aggiungere ad una TStringStream la stringa \n.\n (ovvero carattere di newline . carattere di newline che se non sbaglio nelle stringhe di delphi è #10#13+'.'+#10#13).

    La mia TStringStream contiene già delle altri righe e questa nuova stringa va aggiunta alla fine di tutto il testo già presente.

    ho provato ad utilizzare alcuni metodi quali il Write e il WriteString ma con scarsi risultati. Probabilmente non li utilizzo correttamente.

    Qualcuno sa aiutarmi???

    Grazie mille.

    mainetz

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mainetz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    132
    Fatto!!!

    Sbagliavo una cosa semplicissima, ovvero non mi riposizionavo all'inizio della stream dopo aver scritto.

    Cmq si fa così:
    codice:
            bodystream.Seek(0,soFromEnd); //ci si posiziona alla fine
            bodystream.WriteString(#10#13+#10#13+'.'+#10#13); //si scrive quello che serve in questo caso NewLine+NewLine+.+NewLine
            bodyStream.Position := 0; //ci si riposiziona all'inizio della stream
    Ciao a tuttti.

    mainetz.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.