Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: integrare API con soap

  1. #1

    integrare API con soap

    Buona giornata a tutti!
    Vista la vostra competenza vorrei chiedervi come posso inserire delle API in una pagina html attraverso i soap...io non saprei davvero come fare, il codice che mi hanno messo a disposizione è il seguente:

    POST /api/LiveRates.asmx HTTP/1.1
    Host: www.miosito.com
    Content-Type: text/xml; charset=utf-8
    Content-Length: length
    SOAPAction: "http://www.miosito.com/CitySearch"

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <soap:Body>
    <CitySearch xmlns="http://www.miosito.com">
    <request>
    <ApiKey>string</ApiKey>
    <UserID>string</UserID>
    <UserAgent>string</UserAgent>
    <UserIPAddress>string</UserIPAddress>
    <CityID>int</CityID>
    <Checkin>dateTime</Checkin>
    <Checkout>dateTime</Checkout>
    <Guests>int</Guests>
    <Rooms>int</Rooms>
    <LanguageCode>string</LanguageCode>
    <DisplayCurrency>string</DisplayCurrency>
    <AvailableOnly>boolean</AvailableOnly>
    <MinPrice>decimal</MinPrice>
    <MaxPrice>decimal</MaxPrice>
    <productNameContains>string</productNameContains>
    <StarRatingFilter>
    <int>int</int>
    <int>int</int>
    </StarRatingFilter>
    <FacilityFilter>
    <int>int</int>
    <int>int</int>
    </FacilityFilter>
    <ChainIDFilter>
    <int>int</int>
    <int>int</int>
    </ChainIDFilter>
    <PropertyTypeFilter>
    <unsignedByte>unsignedByte</unsignedByte>
    <unsignedByte>unsignedByte</unsignedByte>
    </PropertyTypeFilter>
    <LocationID>int</LocationID>
    <Distance>int</Distance>
    <Latitude>decimal</Latitude>
    <Longitude>decimal</Longitude>
    <SortField>Name or Rating or Location or MinRate or ConsumerRating or Popularity or Distance</SortField>
    <SortAscending>boolean</SortAscending>
    <PageIndex>int</PageIndex>
    <PageSize>int</PageSize>
    <TimeOutInSeconds>int</TimeOutInSeconds>
    </request>
    </CitySearch>
    </soap:Body>
    </soap:Envelope>

    HTTP/1.1 200 OK
    Content-Type: text/xml; charset=utf-8
    Content-Length: length

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    <soap:Body>
    <CitySearchResponse xmlns="http://www.miosito.com">
    <CitySearchResult>
    <Currency>string</Currency>
    <Statistics>
    <Statistic Group="string" Name="string" Value="string" />
    <Statistic Group="string" Name="string" Value="string" />
    </Statistics>
    <products>
    <product>
    <ID>int</ID>
    <Rates xsi:nil="true" />
    </product>
    <product>
    <ID>int</ID>
    <Rates xsi:nil="true" />
    </product>
    </products>
    </CitySearchResult>
    </CitySearchResponse>
    </soap:Body>
    </soap:Envelope>

    grazie a tutti!

  2. #2
    AH DIMENTICAVO..LA PRIMA PARTE RIGUARDA LA RICHIESTA ATTRAVERSO UN FORM DI RICERCA, LA SECONDA PARTA RIGUARDA IL RISULTATO DELLA RICERCA...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Dunque: SOAP è un protocollo tipicamente utilizzato dai web service.

    In pratica, è un messaggio trasportato tramite il protocollo HTTP e formattato secondo lo standard XML.

    Quindi, per farlo interagire con un'applicazione php, devi effettuare il parsing.

  4. #4

    si, ma in che modo?
    non so se ci riesco...potresti darmi qualche idea?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    Oddio, un po' dovresti documentarti.

    Dài un occhio (ben attento...) qui, per cominciare.

    http://xml.html.it/guide/leggi/100/guida-web-service/

  6. #6
    Intanto grazie per la disponibilità...
    quello che vorrei precisare è questo:

    1)Mi sono iscritto a un programma di affiliazione che oltre ai banner, link, motori di ricerca da inserire nel sito, mi da anche l'accesso alle API (per avere le offerte "in tempo reale").

    2)nella sezione API mi da quel codice da inserire...ma non so in che modo!

    3)Ho gia dato un'occhiata a quella guida, ma non riesco a capire concretamente in che modo sfruttarla per il mio cas specifico.

    spero di aver chiarito la mia situazione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.