Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    path windows in una stringa JSON

    ciao riga'!

    c'ho un po' di codice che legge il filesystem e ritorna una stringa JSON contenente una descrizione di un pezzo di hard disk apunto. Ecco un esempio:

    Codice PHP:
    ["C:\folder1\texts\folder3""C:\folder1\texts\folder4"
    il problema e' che questa roba qui viene data in pasto a javascript il quale quando valuta quella stringa (in javascript quella stringa diventa un array bello e pronto) trasforma le substringhe \t nel simbolo di tabulazione!

    in pratica devo trovare il modo di trasformare ogni backslash nella stringa iniziale in un doppio backslash \\!

    qualche idea? non sono un grande in java. Ho provato questo e non funziona:

    Codice PHP:
    s.replaceAll("\", "\\"); 
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    codice:
    s.replaceAll("\\\\", "\\\\\\\\");

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    nope!

    mi spiace non funge

    prova:

    String s = "\nnn";
    s.replaceAll("\\\\", "\\\\\\\\");
    System.out.print(s);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    ooops scusa ...

    le stringhe sono immutabili quindi la versione giuista e' questa

    String s = "\nnn";
    s = s.replaceAll("\\\\", "\\\\\\\\");
    System.out.print(s);

    ma non funziona lo stesso perche' \n viene interpretato come carattere speciale fin dall'inizio

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da nourdine
    ma non funziona lo stesso perche' \n viene interpretato come carattere speciale fin dall'inizio
    Ovviamente, per l'esempio, la stringa s va messa "\\nnn"
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.