Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    VC++6.0. Come usare correttamente "WaitForSingleObject" o istruzioni similari...

    Salve, ho 2 applicazioni in Vc++6.0. Prog1.exe e Prog2.exe

    Dall'interno di Prog1.exe lancio tramite la CreateProcess(...) l'applicazione Prog2.exe

    Dovrei attendere che Prog2.exe termini prima di proseguire in Prog1.exe,
    per questo uso:

    WaitForSingleObject(ProcessInfo.hProcess, INFINITE);

    Ma non Funziona!!!

    Prog1.exe continua l'elaborazione senza attendere la fine di Prog2.exe.
    Dove sbaglio????!!!

    Devo inserire qualcosa anche in Prog2.exe?

    Qualcuno sa darmi, anche soluzioni alternative per far si che Prog1.exe resti in attesa fintanto che Prog2.exe non ha terminato l'elaborazione?

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Cosa restituisce la funzione?
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    Sei sicuro che

    ProcessInfo.hProcess

    sia valido quando chiami la WaitForSingleObject?

    E inoltre, prova ad inserire una

    int le = GetLastError();

    dopo la Wait e visualizza il valore di le ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Ho controllato meglio, è Prog2.exe che è rapidissimo e mi traeva in inganno.
    Tutto pare funzioni bene. Ok falso allarme... Thanks


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.