Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    73

    notizie wikio sul mio sito

    utilizzando questo codice:

    <script type="text/javascript" src="http://external.wikio.it/index.html?id=25785&lang=it&count=20&size=1&p=1&m= 3"></script><noscript>E' necessario avere il JavaScript attivo per visualisazzare le news da www.wikio.it</noscript>

    è possibile modificarlo per visualizzare le news in orizzontale a scorrimento , per inserirle in una mia pagina web ?

    ppure sapete consigliarmi qualche news che funzinano a scorrimento orizzontale?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    No, se richiami ed esegui uno script non tuo non puoi modificarne il funzionamento ( e nel caso sarebbe da verificare se sia permesso dalle condizioni d'uso )

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    73
    avendo il permesso come lo devo modificare ?
    grazie

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Qui non si tratta di permessi, ma di "poteri" tu non puoi modificare lo script che risiede su un altro sito, sono loro (in questo caso wikio) a doverti dare un script modificato per le tue esigenze.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    73
    ok, capito ...
    ho risolto usando le notizie di Adnkronos
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.