Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Immagine ferma anche se "scrollo" la pagina...come fare?

    Salve a tutti....
    Ho un'immagine che vorrei posizionare in alto nella pagina del mio sito web, diciamo come logo del sito stesso...e fin qui credo non ci sia nulla di particolarmente difficile

    Vorrei però che questa immagine posta in alto rimanesse in quella esatta posizione anche se la pagina viene "scrollata" su e giù...
    è possibile questo???
    Cioè, è possibile "bloccare" un'immagine" (o un file swf all'occorenza) in un punto scelto della pagina? vorrei insomma che "il logo" rimanesse bello in vista anche se arrivo a fondo pagina... spero di essere stato chiaro...e che qualcuno conosca la soluzione
    grazie in anticipo a tutti coloro che mi risponderanno.........

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #fissa {
    	height: 200px;
    	width: 200px;
    	overflow: hidden;
    	position: fixed;
    	left: 20px;
    	top: 20px;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    [img]immagine.jpg[/img]
    Contenuti
    ............
    ...................
    ................................
    </body>
    </html>

  3. #3

    mmm

    grazie mille davvero...lo provero e ti faro sapere...
    è possibile fare la stessa cosa , al posto dell'immagine ,inserire un file swf di flash?

    (<object...> ...contento swf...</object>)

    sapresti indicarmi come per favore?...grazie cmq dell'aiuto...sei stato gentilissimo...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737

    Re: mmm

    Originariamente inviato da StefanoITA mmm
    Perchè mmm, non sei convinto che funzioni? Se non funzionasse certo non te l'avrei postato! Bisogna che consideri che il codice rispecchia semplicemente la domanda, se vuoi dei fronzoli bisogna aggiungere codice.


    ....al posto dell'immagine ,inserire un file swf di flash?

    (<object...> ...contento swf...</object>)

    sapresti indicarmi come per favore?...grazie cmq dell'aiuto...sei stato gentilissimo...
    Certo è la stessa cosa l'id #fissa invece di assegnarlo all'immagini lo assegni ad un div nel quale all'interno avrai posizionato l'object

  5. #5
    assolutamete no...
    non intrendevo mettere in dubbio la tua soluzione, anche perchè ,non avendola testata sul momento ,non avrei potuto dire se è giusta o errata...su cosa mi sarei dovuto basare?pregiudizio?
    no no tranquillo....quell'esclamazione che ho utilizzato stava a indicare un mometo di riflessione , come a dire "...e se dovessi adattarlo ad un file swf...?".....non mettevo in dubbio nulla...
    e comunque grazie nuovamente dell'aiuto...........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.