Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JS] Problema abilitazione/disabilitazione Submit Button

    Innanzi tutto ciao a tutti.

    Ho questo piccola necessita, cioè di disabilitare il pulsante Submit di una form se i caratteri digitati in una textbox sono inferiori a 2.

    Ovviamente vorrei riabilitare il pulsante quando i caratteri inseriti sono di più o uguali a 2.
    Funziona, però c'è questo piccolo e fastidioso problema.

    Se per esempio immetto per prima 0 oppure 1 caratteri, il pulsante si disattiva, e fin quì ok, poi inserisco 2 caratteri, ma per rendere vera la condizione devo necessariamente cliccare in un qualsiasi punto della pagina per eseguire la funzione di controllo, fatto questo il pulsante si abilita.

    Quello che vorrei fare è che il controllo e quindi l'abilitazione/disabilitazione avvenga ogni volta che digito/cancello all'interno della textbox.


    Ecco il codice Javascript che ho scritto, e purtroppo non riabilita il pulsante subito:

    codice:
    <script language="JavaScript">
    function testing(val,x){
    minlen = x;
    if(val.length < minlen){
    document.searcharmory.go.disabled = true;
    }
    if(val.length >= minlen){
    document.searcharmory.go.disabled = false;
    }
    }
    </script>
    E questo invece è il form:

    codice:
    <form name="searcharmory" action="search.php" method="GET">
    <input class="searcharmory" type="text" name="string" value="<?php echo @$_GET['string']; ?>" onchange="testing(this.value,2);">
    <input class="search" name="go" type="submit" value="Search">
    Spero in un vostro aiuto! Ciao!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    cambia l'evento onchange con l'evento onkeyup.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.