Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    Testo Dentro(sopra) Immagine

    Che codice devo mettere per inserire del testo sopra, all'interno di un'immagine?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737

    Re: Testo Dentro(sopra) Immagine

    Originariamente inviato da ANDREABAZ
    Che codice devo mettere per inserire del testo sopra, all'interno di un'immagine?
    Il testo dentro un div con l'immagine di sfondo

  3. #3
    mi fai un semplice esempio con i codici?

  4. #4
    questa è la mia immagine:
    codice:
    allora come faccio ad inserirci il testo? ("1")

    GRZ

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #div1 {
    	background-image: url(image.jpg);
    }
    -->
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="div1">Inserire qui il contenuto per  id "div1"</div>
    </body>
    </html>

  6. #6
    nnt...non mi viene
    VAI QUI: www.bazspace.altervista.org
    io devo scrivere il testo "1" sopra al piccolo pallino blu (al primo) sopra le altre immagini...guarda invece dove è andato a finire il testo...
    ho fatto qualche errore?

  7. #7
    QUESTO E' IL CODICE DELLA MIA PAGINA WEB:

    codice:
    <HEAD>
    <TITLE>BAZ SPACE</TITLE>
    <style type="text/css">
    <!--
    .LAYER {
    	position:absolute;
    	z-index:2;
    	left: 0px;
    	top: 8px;
    }
    .LAYER 2 {
    	position:absolute;
    	z-index:2;	
    }
    .LAYER 3 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;	
    }
    .LAYER 4 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    .LAYER 5 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    .LAYER 6 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    .LAYER 7 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    #TESTO {
    	background-image: http://img121.imageshack.us/img121/1315/layout7.png;
    	z-index:4;
    }
    }
    .FISH {
    	position:absolute;
    	z-index:1;
    	left:0px;
    	top:0px;
    }
    -->
    A{text-decoration:none}
    </style>
    </HEAD>
    
    <BODY bgColor="#BABAF8" link="#9495F3" vlink="#9495F3">
    <CENTER>
    <font color="#9495F3" size="3" face="Verdana">
    </font>
    </CENTER>
    
    <object data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/fish.swf?up_fishColor4=F45540&up_fishColor9=F45540&up_fishColor7=F45540&up_fishColor10=F45540&up_numFish=3&up_fishColor8=F45540&up_fishName=&up_fishColor2=ABABF5&up_backgroundColor=BABAF8&up_fishColor3=ABABF5&up_fishColor1=ABABF5&up_foodColor=ABABF5&up_backgroundImage=http://&up_fishColor5=F45540&up_fishColor6=F45540&" type="application/x-shockwave-flash" width="1200" height="1000" hspace="25" class="FISH" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/fish.swf?up_fishColor4=F45540&up_fishColor9=F45540&up_fishColor7=F45540&up_fishColor10=F45540&up_numFish=3&up_fishColor8=F45540&up_fishName=&up_fishColor2=ABABF5&up_backgroundColor=BABAF8&up_fishColor3=ABABF5&up_fishColor1=ABABF5&up_foodColor=ABABF5&up_backgroundImage=http://&up_fishColor5=F45540&up_fishColor6=F45540&">
      <param name="AllowScriptAccess" value="always">
      <param name="wmode" value="opaque">
      <param name="scale" value="noscale"/>
      <param name="salign" value="tl"/>
    </object>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    <div id="TESTO">Inserire qui il contenuto per  id</div>
    
    <embed src="http://www.youtube.com/watch?v=BuyOi4fvVBc" autostart="true" loop="infinite" name="MUSIC" style="visibility:hidden"/>
    
    
    
    </BODY>
    </HTML>

  8. #8
    codice:
    <style type="text/css">
    
    #div1 {
     background-image: url('http://img121.imageshack.us/img121/1315/layout7.png');
           background-repeat:no-repeat;
           text-align:center;
           color:red;
    
          width:23px;height:24px;
    }
    
    </style>
    </head>
    
    <body>
    <div id="div1">
        1
    </div>
    </body>
    </html>

  9. #9
    vi rigrazio x la vostra pazienza!
    ma cmq il problema non è risolto

    il testo "1" appare sotto l'applicazione .FISH anche se gli ho dato lo z-index giusto
    e l'immagine del pallino? uguale...appare anche lei sotto l'applicazione
    www.bazspace.altervista.org

    codice:
    <HEAD>
    <TITLE>BAZ SPACE</TITLE>
    <style type="text/css">
    <!--
    .LAYER {
    	position:absolute;
    	left: 0px;
    	top: 8px;
    	z-index:2;
    }
    .LAYER 2 {
    	position:absolute;
    	z-index:2;	
    }
    .LAYER 3 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;	
    }
    .LAYER 4 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    .LAYER 5 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    .LAYER 6 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    .LAYER 7 {
    	position:absolute;
    	z-index:3;
    }
    #TESTO {
    	background-image:url('http://img121.imageshack.us/img121/1315/layout7.png');
    	z-index:4;
    	background-repeat:no-repeat;
        text-align:center;
        color: #0000;
    }
    }
    .FISH {
    	position:absolute;
    	left:0px;
    	top:0px;
    	z-index:1;
    }
    -->
    A{text-decoration:none}
    </style>
    </HEAD>
    
    <BODY bgColor="#BABAF8" link="#9495F3" vlink="#9495F3">
    <CENTER>
    <font color="#9495F3" size="3" face="Verdana">
    </font>
    </CENTER>
    
    <object data="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/fish.swf?up_fishColor4=F45540&up_fishColor9=F45540&up_fishColor7=F45540&up_fishColor10=F45540&up_numFish=3&up_fishColor8=F45540&up_fishName=&up_fishColor2=ABABF5&up_backgroundColor=BABAF8&up_fishColor3=ABABF5&up_fishColor1=ABABF5&up_foodColor=ABABF5&up_backgroundImage=http://&up_fishColor5=F45540&up_fishColor6=F45540&" type="application/x-shockwave-flash" width="1200" height="1000" hspace="25" class="FISH" style="outline:none;"><param name="movie" value="http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/112581010116074801021/fish.swf?up_fishColor4=F45540&up_fishColor9=F45540&up_fishColor7=F45540&up_fishColor10=F45540&up_numFish=3&up_fishColor8=F45540&up_fishName=&up_fishColor2=ABABF5&up_backgroundColor=BABAF8&up_fishColor3=ABABF5&up_fishColor1=ABABF5&up_foodColor=ABABF5&up_backgroundImage=http://&up_fishColor5=F45540&up_fishColor6=F45540&">
      <param name="AllowScriptAccess" value="always">
      <param name="wmode" value="opaque">
      <param name="scale" value="noscale"/>
      <param name="salign" value="tl"/>
    </object>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    <div id="TESTO">
        1
    </div>
    
    <embed src="http://www.youtube.com/watch?v=BuyOi4fvVBc" autostart="true" loop="infinite" name="MUSIC" style="visibility:hidden"/>
    
    
    
    </BODY>
    </HTML>




    HO FATTO QUALCHE ERRORE?

  10. #10
    AAA....scusa. Mi ero dimenticato width e height
    ora il pallino è sotto il numero...ma non nella posizione che volevo: è sempre sotto l'applicazione, in basso...eppure lo z-index è giusto...non so cosa fare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.