Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [C] comando delay

  1. #1

    [C] comando delay

    SALVE TUTTI CERCAVO UN COMADO "DELAY" IN C,
    SU GOOGLE MI HANNO DETTO DI METTERE LA <DOS.H> PER UTILIZZARLO MA NON FUNZIONA
    ECCO IL MIO CODICE:
    codice:
     #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    main(void){
    int sel;
    float a,b;
    do {
    printf("\n Scegli l'ambito matematico:\n\n");
    printf(" 1) Le 4 operazioni basiche.\n");
    printf(" 2) Elevazioni al quadrato e al cubo.\n");
    printf(" 3) Elevazione con esponente a scelta\n");
    printf(" 4) Radice quadrata di un numero\n");
    printf(" 5) Percentuale di un numero\n");
    scanf("%d",&sel);
    switch(sel){
    case 1:
    printf(" 1) addizione\n");
    printf(" 2) sottrazione\n");
    printf(" 3) moltiplicazione\n");
    printf(" 4) divisione\n");
    scanf("%d",&sel);
    printf("dammi il primo numero\n");
    scanf("%f",&a);
    printf("dammi il secondo numero\n");
    scanf("%f",&b);
    switch(sel) {
            case 1:
            printf("il risultato e' %f\n",a+b);
            delay(1500);
            system("cls");
            break;
            case 2:
            printf("il risultato e' %f\n",a-b);
            system("cls");
            break;
            case 3:
            printf("il risultato e' %f\n",a*b);
            system("cls");
            break;
            case 4:
            printf("il risultato e' %f\n",a/b);
            system("cls");
            break;
            default:
            printf("selezione sbagliata\n");
            }
    system("cls");        
    break; 
    case 2:
    printf(" 1 elevazione al quadrato\n");
    printf(" 2 elevazione al cubo\n");
    scanf("%d",&sel);
    switch(sel){
            case 1:
            printf("dammi il numero da elevare al quadrato\n");
            scanf("%f",&a);
            printf("il risultato e' %f\n",a*a);
            system("cls");
            break;
            case 2:
            printf("dammi il numero da elevare al cubo\n");
            scanf("%f",&a);
            printf("il risultato e' %f\n",a*a*a);
            system("cls");
            break;
            default:
            printf("scelta sbagliata\n");
            }
    system("cls");
    break;
    case 3:
    printf("dammi il numero da elevare\n");
    scanf("%f",&a);
    printf("dammi l'esponente a scelta\n");
    scanf("%f",&b);
    printf("il risultato e' %f",pow(a,b));
    system("cls");
    break;
    case 4:
    printf("dammi il numero\n");
    scanf("%f",&a);
    printf("il risultato e' %f\n",sqrt(a));
    system("cls");
    break;
    case 5:
    printf("dammi il primo numero\n");
    scanf("%f",&a);
    printf("dammi la percentuale che vuoi sapere\n");
    scanf("%f",&b);
    printf("il la percentuale e' %f\n",(a/100)*b);
    system("cls");
    break;
    default:
    printf("scelta sbagliata\n");
    }
    getchar();getchar();}while (sel!=0);
    }
    SE è GIA STATA APERTA UNA DISCUSSIONE EDè STATA RISOLTA, SU QUESTO ARGOMENTO
    PREGO DI METTERE UN LINK.
    B4D H4B1T forever.
    "don't drink and drive,
    just smoke and fly"
    citazione del mio amico davide. XD

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Direi sleep(), no?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    io ho provato , ma non va :
    1)la libreria che devousare è <time.h> o <dos.h>
    2)tra le parentesi di "sleep()" devo metterci i milli secondi vero?
    spero di non avere detto una cavolata...
    B4D H4B1T forever.
    "don't drink and drive,
    just smoke and fly"
    citazione del mio amico davide. XD

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    56
    Originariamente inviato da B4D H4B1T
    io ho provato , ma non va :
    1)la libreria che devousare è <time.h> o <dos.h>
    2)tra le parentesi di "sleep()" devo metterci i milli secondi vero?
    spero di non avere detto una cavolata...
    Includi la libreria windows.h e usa la funzione

    codice:
    Sleep(milliseconds)
    Ricorda, Sleep con la S maiuscola.

  5. #5
    Se sei su sistemi Unix-like, invece, devi includere unistd.h e usare la funzione sleep (se non ti interessano le frazioni di secondo) o usleep (che ti permette di specificare la pausa in microsecondi).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    I file .h NON sono librerie ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    ... sono file di inclusione, RAPA!



    (e chi non coglie, ha avuto un'infanzia triste)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.