Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Apici doppi

  1. #1

    Apici doppi

    Buon giorno, ho fatto un giro sul forum ma non riesco a venirne fuori.
    All'interno della TB ho due campi che prevedono anche l'inserimento di doppi apici.
    Ho seguito le indicazioni di un post facendo in questo modo:
    codice:
    INSERT INTO TBGIORNALE (cTestata, cOggetto) 
    VALUES ('".htmlentities($txtTestata, ENT_QUOTES)."','".htmlentities($txtOggetto)."')";
    In questo modo all'interno del campo ho la trasformazione degli apici doppi nella relativa entità
    "prova"

    invece al momento della ricerca, aggiungo stripslashes,in quanto stampando a video la query ho notato che inserisce due slash.
    codice:
    SELECT nProgr, cTestata, cOggetto	 FROM TBGIORNALE 
    WHERE cTestata=".stripslashes($txtTestata)." ORDER BY nProgr DESC
    A video mi restituisce:
    SELECT nProgr, cTestata, cOggetto FROM TBGIORNALE WHERE cTestata="prova" ORDER BY nProgr DESC

    Però purtroppo la ricerca non funziona...
    Potete aiutarmi per favore?
    Grazie mille e buona giornata :|

  2. #2
    ho risolto in questo modo:
    codice:
    SELECT nProgr, cTestata, cOggetto FROM TBGIORNALE WHERE cTestata='".stripslashes(htmlentities($txtTestata,ENT_QUOTES))."' ORDER BY nProgr DESC
    grazie a tutti...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.