Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870

    exe con passaggio di parametri

    E' possibile far eseguire un exe passandogli anche dei parametri di esecuzione come utente, password ed altre impostazioni di esecuzione?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In linea di massima si`, ma devi essere piu` preciso.

    Chi deve lanciare l'exe? Un programma Perl stand alone? Un CGI (in Perl o altro)?
    Occorre passaggio di parametri da client a server?

    Inoltre ci sono sistemi che, per motivi di sicurezza, limitano l'accesso a programmi provenienti dal Web o legati al Web: poer questo devi chiedere al gestore del Webserver o del Server.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    E' un programma stand alone che esegue un exe che risiede sulla stessa macchina, problemi di blocchi non dovrei averne perché la macchina server è gestita da me.

    In pratica devo lanciare un'exe scritto in vb6 con dei parametri, fra cui anche user e password, fino ad ora la cosa viene gestita con dei batch dos che per vari motivi vorrei sostituire con dei programmi perl.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Che io sappia ci sono tre modi:
    - funzione system ...
    - funzione exec ...
    - apici all'indietro: `...`

    Il comportamento nei tre casi e` leggermente diverso.
    system attende la fine del processo per proseguire con il resto dello script, mentre exec non lo fa (prosegue lo script in parallelo all'esecuzione del programma esterno; gli apici all'indietro dovrebbe essere molto simile a system, ma non ricordo piu` bene.
    Chiaramente trovi dettagli maggiori nel man perlfunc (system e exec) e in altro man riferito al perl per gli apici.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    ottimo, quindi posso fare così...

    system("filedsp QM055 %CODA% %1:\spazio_ania\I%4\Output\%2 /u spuser /p spuser /s I000%4 /w %3 /c %3 /o DAta /o VAR /o CRLF /O 32000 /o ZCOmp /o BYR /v")
    filedsp è l'exe...

    appena posso provo

    intanto grazie

  6. #6
    Gli apici inversi servono quando devi raccogliere l'outut del programma invocato, ad esempio:

    $output = `programma`;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.