Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9

    copiare un branch in git

    Ciao a tutti...Uso git per un applicazione in ruby on rails.Come faccio a copiare singolarmente un branch da un repository per portarlo su un altro pc e una volta modificato ricopiarlo nel repository originale evidenziando le differenze?
    ps: per favore non mi suggerite dei link con la guida completa perchè ne ho lette molte e non ho trovato(almeno da quello che ho capito) un metodo particolare per copiare un singolo branch su un altro pc,ma solo un repository intero...preferirei i comandi.
    So che per le differenze si usa il comando git diff master...<nome_branch_>,ma questo è meno importante.Aiutatemi


    ps:ho inserito questo topic qui,ma l'avevo già fatto nelle "discussioni off topic" con risposte di gente che non ha nulla da fare.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9
    mi chiudete le discussioni senza la possibilità di replicare................i MODERATORI dovrebbero eliminare chi prende in giro le persone.Sono su HTML e pensavo che le domande tecniche si potessero fare e dato che non ci sono sezioni sui CVS non sapevo dove aprire la discussione,per questo l'ho aperta in altri campi.Se accettate un suggerimento aprite una sezione sui CVS anche perchè avete fatto una guida su svn e sarebbe utile.Grazie per la non risposta e per la chiusura della discussione.

  3. #3
    Capisco che l'accoglienza di OT possa essere stata frustrante e fuorviante (da quanto ho letto ti hanno suggerito sia Programmazione che Windows e software come forum in cui postare la domanda) e la chiusura del thread in Windows e software possa essere stata seccante (per quanto le motivazioni siano ineccepibili), ma con tutti te la puoi prendere meno che con noi di Programmazione...
    Il fatto che qui non ci siano risposte non deriva da un disinteresse per la tua domanda, ma probabilmente dal fatto che nessuno sa la risposta: dopotutto è difficile che un esperto di GIT (o quantomeno un suo abituale utilizzatore) passi di qui entro quattro ore dall'inserimento della discussione. Pazienta e vedrai che facilmente domani passerà qualcuno di qui a darti qualche suggerimento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9
    no non me la prendo con voi,ma con quei moderatori che hanno chiuso in quel modo,voi non mi avete fatto nulla... comunque va bene,attendo la risposta di qualcuno che se ne intende di git

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Originariamente inviato da giruby
    no non me la prendo con voi,ma con quei moderatori che hanno chiuso in quel modo
    Te la prendi anche con i vigili se ti fanno la multa quando superi i limiti di velocità ?
    Te la prendi anche con i professori se ti bocciano quando non hai studiato nulla ?

    Hai mai letto il regolamento delle varie sezioni dei forum ?
    In tutte è indicato chiaramente "LEGGERE PRIMA DI POSTARE"
    Permettimi di avere qualche dubbio...

    Se lo avessi letto
    NON avresti aperto una discussione tecnica in Off Topic (vietato dal regolamento e quindi chiusa)
    NON avresti aperto la stessa discussione qui ed in Windows facendo quindi crossposting (vietato dal regolamento e quindi chiusa)

    Cominciamo con il leggere attentamente il regolamento e rispettarlo (in ogni sezione); vedrai che tutto sarà più semplice...

    Scusate l'OT, torniamo pure alla discussione

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9
    ancora??? non c'era una sezione precisa per la mia domanda,per questo l'ho messa lì.E poi mi parli di regolamento,sono previste le prese in giro????si può scrivere tutto???dimmi...c'è gente che l'ha fatto e i MODERATORI HANNO LASCIATO FARE.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da giruby
    ancora??? non c'era una sezione precisa per la mia domanda,per questo l'ho messa lì.E poi mi parli di regolamento,sono previste le prese in giro????si può scrivere tutto???dimmi...c'è gente che l'ha fatto e i MODERATORI HANNO LASCIATO FARE.
    C'era scritto "Scusate l'OT, torniamo pure alla discussione".

    Per eventuali altre rimostranze, usa i PVT e rivolgiti direttamente a chi è diretta la tua rimostranza, altrimenti sono costretto a chiudere anche questa...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9
    vorrei solo che qualcuno mi suggerisse qualcosa per la mia domanda...nient'altro attendo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.