Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    getElementsByName() vs IE

    Ciao,
    riscontro un problema con l'utilizzo della suddetta funzione,
    siete a conoscenza di qualche problema di compatibilità ??
    Lo stesso sito con Firefox o Chrome funziona perfettamente ... rilevando gli elementi da me indicati con l'attributo "name", IEplorer (anche v.8 !!) non ne vuol sapere !!
    Al momento ho risolto riorganizzando il sistema e sfruttando la sempre buona getElementById()
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    con che tipo di elemento stai provando?
    se in base al doctype quel tipo di elemento non puo' avere name IE (forse per la prima volta a ragione!) non lo considera

  3. #3
    TR e TD ... avevo letto le specifiche e non mi pareva rientrassero nella casistica, no ?
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    tr e td non possono sicuramente avere name
    ciao

  5. #5
    URC... ... che ignoranza, non avevo neppure guardato il reference dell'elemento dando per scontato la cosa !!
    http://www.w3schools.com/tags/tag_td.asp
    C'è una regola per cui certi elementi hanno name ed altri no ??
    Grazie e scusate !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    in html: a, applet, form, frame, iframe, img, map ed elementi dei form
    in xhtml strict: solo elementi dei form

  7. #7
    Grazie !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.