Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870

    opendir con user e password

    per aprire una cartella da una macchina ad un'altra, dove devo però inserire user password ad ogni connessione perché per motivi di sicurezza non posso salvarli, posso usare opendir e si come, perché non conosco il modo di passargli user e pass, o devo usare qualcos'altro?

  2. #2
    su che sistema operativo operi?
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3

  4. #4
    allora mi dispiace, non posso aiutarti, poichè opero quasi esclusivamente su sistemi *NIX
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Originariamente inviato da shishii
    allora mi dispiace, non posso aiutarti, poichè opero quasi esclusivamente su sistemi *NIX

    Ho visto che c'è il modulo smbclient, che dovrebbe permettermi di fare ciò di cui ho bisogno, però non riesco dal PPM ad aggiungere il repository di CPAN, mi servirebbe l'url del repository che non trovo da nessuna parte.

  6. #6
    Il repository è su:

    http://search.cpan.org/

    ma se ppm non te lo scarica in genere vuol dire che non funziona con windows.

    così mi pare che sia per questi moduli:

    http://search.cpan.org/~alian/Filesy...1/SmbClient.pm
    http://search.cpan.org/~alian/Filesy...lientParser.pm

    ma questo forse funzionerà:

    http://search.cpan.org/~kerisman/App...App/Smbxfer.pm
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Originariamente inviato da shishii
    ma questo forse funzionerà:

    http://search.cpan.org/~kerisman/App...App/Smbxfer.pm
    Intanto grazie, sto provando, ma non sembra funzionare o forse sono io che sbaglio qualcosa...

    Codice PHP:
    #C:\Perl\bin

    package App::Smbxfer;

    $credentials_file = <C:/Perl/script/credential.txt>;

    my ($username$password$domain) = credentials$credentials_file );

     
    my ($local_path$remote_smb_path_spec) = validated_paths(
           
    SMB => $smb,
           
    SOURCE => "C:/Perl/script/test.txt",
            
    DEST => "pdf_portale",
            
    SOURCE_IS_LOCAL => $whether_or_not_source_is_local_path
        
    ); 
    Undefined subroutine &App::Smbxfer::credentials called at C:\Perl\script\connection.pl

  8. #8
    Come lo hai installato?

    tieni presente che i moduli perl in genere si usano invocandoli così:

    use App::Smbxfer;

    poi questo è sicuramente sbagliato:
    $credentials_file = <C:/Perl/script/credential.txt>;

    dovresti scrivere:

    $credentials_file = "C:/Perl/script/credential.txt";

    i segni <> sono usati per dire che dentro ci devi mettere tuoi dati, e quello che è stato usato è solo un esempio.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    ho seguito il README ed ho effettuato l'installazione con il built
    INSTALLATION

    To install this module, run the following commands:

    perl Makefile.PL
    make
    make test
    make install

    Alternatively, to install with Module::Build, you can use the following commands:
    perl Build.PL
    ./Build
    ./Build test
    ./Build install


    DEPENDENCIES

    Exporter
    Getopt::Long
    IO::Prompt
    Filesys::SmbClient
    Test::More
    Test:: Differences
    File::Find
    File::Temp
    con il Makefile.PL ottengo un file Makefile , ma mi da errore andando avanti con i passi successivi (non trova il comando make), con il built arrivo alla fine, ma mi sono accorto che mi mancano due moduli dipendenti IO::Prompt e Filesys::SmbClient


    si, lo so, anch'io scrivo use nome modulo, avevo seguito un'esempio trovato in rete...

    in un altro programma funzionante e che utilizzo ho usato <> per dichiare il nome file da utilizzare :master:

  10. #10
    La procedura d'installazione descritta si usa su linux e simili.

    Su windows o usi ppm o una procedura complessa per la quale devi avere il succedaneo di "make" che mi pare si chiami "nmake" per windows.

    <> esistono in perl e si usano in casi particolari, ad esempio i file handle. Nel caso tuo erano nel file di spiegazione come esempio. Usa "..." o anche '...' quando è il caso.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.