Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    cancellare contenuto textbox dopo evento submit

    Ciao ho questo problemino.
    Ho una textbox che si riempie di un codice proveniente da una pistola laser.
    Automaticamente ho nel submit una chiamata ajax per mostrarmi il risultato in un div.
    Ora appena "sparo" un'altro barcode il nuovo codice mi viene mostrato dopo il precedente.
    Qualche idea su come poter fare??
    Ho provato con questo evento di prova ma se lo inserisco nel submit non mi trova piu niente in quanto cancella il valore prima del controllo con il db.
    Grazie, ciao.
    -------------------------
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function OnChangeText()
    {
    document.getElementById("numero").value = "";
    }

    </script>
    ---------------------------------------
    onsubmit="OnChangeText();xmlhttpPost('cerca_ajax.a sp', 'form', 'risultato', '<img class=caricamento src=loading.gif />');return false;">

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cancella/svuota il campo una volta ricevuto il resposeAjax
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3

    Re: cancellare contenuto textbox dopo evento submit

    Originariamente inviato da Pinetto
    Ciao ho questo problemino.
    Ho una textbox che si riempie di un codice proveniente da una pistola laser.
    Automaticamente ho nel submit una chiamata ajax per mostrarmi il risultato in un div.
    Ora appena "sparo" un'altro barcode il nuovo codice mi viene mostrato dopo il precedente.
    Qualche idea su come poter fare??
    Ho provato con questo evento di prova ma se lo inserisco nel submit non mi trova piu niente in quanto cancella il valore prima del controllo con il db.
    Grazie, ciao.
    -------------------------
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function OnChangeText()
    {
    document.getElementById("numero").value = "";
    }

    </script>
    ---------------------------------------
    onsubmit="OnChangeText();xmlhttpPost('cerca_ajax.a sp', 'form', 'risultato', '<img class=caricamento src=loading.gif />');return false;">
    scusa ma perchè OnChangeText(); non lo chiami dentro xmlhttpPost() una volta che ha trovato il risultato?

  4. #4
    Ciao, grazie per la rapidità della tua risposta,
    non sono molto esperto di js anche perchè il file di risposta mi era stato passato pronto dal vecchio programmatore.
    Intendi una cosa del genere?
    Ho tolto tutto il resto, credo che il succo della cosa stia qui o sbaglio?...
    -----------------------------------------------------
    self.xmlHttpReq.open('POST', strURL, true);
    self.xmlHttpReq.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    self.xmlHttpReq.onreadystatechange = function() {
    if (self.xmlHttpReq.readyState == 4) {

    updatepage(self.xmlHttpReq.responseText,responsedi v);
    // Ho messo qui la funzione di sopra

    function OnChangeText()
    {
    document.getElementById("numero").value = "";
    }
    ------------------------------------------------------
    non da nessun errore ma non mi cancella la text

  5. #5
    No, la funzione andava bene anche dove era prima, basta che aggiungi alla fine solo OnChangeText();
    cosi:

  6. #6

    Ottimo!!!

    Grazie mille, funziona.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.