Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Impaginazione automatica in tabelle

    Salve ragazzi,
    ho un problema con una query e dei cicli che non riesco a venirne a capo.

    ho un database:

    ID |PRODOTTO | DESCRIZIONE | SEZIONE | NUMERO
    1 | nome pr. | descrizione | 1 | 1
    2 | nome pr. | descrizione | 1 | 3
    3 | nome pr. | descrizione | 2 | 5

    alle pagine php darò il nome del numero in sezione es. sezione1.php sezione2.php e via di seguito.

    Queste pagine php al suo interno avranno una tabella con 4 righe e 10 colonne in totale 20 celle, ogni cella dovrà contenere nome prodotto e descrizione seguendo l'ordine numero del database.

    es.
    Il prodotto con id 1 deve andare nella pagina sezione1.php cella numero 1
    Il prodotto con id 2 deve andare nella pagina sezione1.php cella numero 3
    Il prodotto con id 3 deve andare nella pagina sezione2.php cella numero 5

    le celle rimaste vuote dovranno contenere la scritta libero.

    ho provato con questo codice ma mi da tutti i dati in ordine:
    Codice PHP:

    <?php 

    $link 
    mysql_connect ("localhost""root""") or die ("connessione non riuscita");

     
    mysql_select_db ("prodottii") or die ("Selezione del DB non riuscita: " mysql_error());
     
    $sql "SELECT * FROM db_prodotti LIMIT 0 , 15"

    $query mysql_query($sql)or die("Non riesco ad eseguire la query: Problemi: ".mysql_error()); 

    while (
    $results mysql_fetch_array($query)) { 

    $id $results["id"]; 
    $prodotto $results["prodotto"]; 
    $descrizione $results["descrizione"]; 

    echo 
    "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"5\" cellpadding=\"3\" >"
    echo 
    "<tr height=30>"
    echo(
    "<td align=center class=row1>[B]$id[/B]</td> 
    <td align=center class=row1>[B]
    $prodotto[/B]</td> 
    <td align=center class=row1>[B]
    $descrizione[/B]</td> 
    </tr>"
    ); 

    { echo 
    "</tr>"; } 

    echo 
    "</TABLE>"; } 

    ?>

  2. #2
    a me invece servirebbe un codice che fa la stessa cosa ma che legga il contenuto della cartella è fattibile?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.