Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    script php che ritorna un'immagine

    premetto, di php non so praticamente nulla (abbiate pietà)
    mi serve uno script php che mi ritorni direttamente un'immagine, di modo che possa mettere l'inidirizzo della pagina php nell'src del tag immagine, ovvero:



    ho provato con una cosa tipo:
    Codice PHP:
    <?php
        header
    ("Contet-type: image/jpeg");
        
    imagejpeg ('immagine.jpg');
    ?>
    ma mi ritorna errore:
    Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource

    qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Codice PHP:
     header("Location:img.jpg"); 

  3. #3
    mmmh, non funziona.
    vediamo, cerco di spiegarmi meglio perchè sono stato un pò affrettato. copio il codice che ho provato a usare:
    Codice PHP:
    <?php
        header
    ("Contet-type: image/jpeg");
        
    $ipaddr="mio.ip.com";
        
    $port="5121";
        
    $timeout=5;
        
    $connect=@fsockopen("udp://".$ipaddr,$port,$errno,$errstr,$timeout);
        if(!
    $connect)
            {
                
    header ("Location:offline.jpg');
                exit;
            }
        else
            {
                @socket_set_timeout(
    $connect,$timeout);
                
    $send="\xFE\xFD\x00\xE0\xEB\x2D\x0E\x14\x01\x0B\x01\x05\x08\x0A\x33\x34\x35\x13\x04\x36\x37\x38\x39\x14\x3A\x3B\x3C\x3D\x00\x00";
                @fwrite(
    $connect,$send);
                
    $output=fread($connect,5000);
                if (!
    $output)
                    {
                        header ("
    Location:offline.jpg');
                    }
                else
                    {
                        header ("Location:online.jpg'
    );
                    }
            }
    ?>
    mi da errore:
    Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 /www/status/index_new.php on line 15

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/status/index_new.php on line 15

    ps: inoltre vorrei sapere se è possibile usare delle png invece delle jpg

  4. #4
    ok, risolto. grazie lo stesso

  5. #5
    Come hai risolto ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.