Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Informazione su tag body e php

    Ciao a tutti,

    Vi pongo questo problema penso che qualcuno ci ha già pensato e magari ha la risposta che io cerco...

    Allora io ho un form in cui passo alla pagina successiva una serie di variabile con dentro il loro valore questo valore lo voglio associare al tag BODY ...

    Ora quello che ho fatto è mettere la varibile dentro lo style con il segunete modo <body style="$body"> e funziona solo che se uno vede il sorgente del codice è orribile da vedere...

    ps: la variabile $body è in sessione...

    C'è qualche modo che io scrivo <body> e mi prende il valore della variabile... anche con qualche concatenazione strana della variabile che prendo in sessione...

    Grazie A tutti
    Simone

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Potresti postare un po' di codice? Come "associare"? Vuoi modificare il CSS del body tramite lo style tag e i valori inviati?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Originariamente inviato da neroux
    Potresti postare un po' di codice? Come "associare"? Vuoi modificare il CSS del body tramite lo style tag e i valori inviati?
    Ti spiego meglio sto cercando di costruire un sito in modo tale che passando i parametri mi crei una cartella root con dentro un file html e il nome del file lo prendo da un campo form...
    Ora il file che viene creato è bianco e io lo voglio riempire tramite del codice preso da diversi form... e a questo punto sono arrivato ad assegnare il valore della variabile $body al tag <body> dell'HTML...

    Sai mica come faccio ad impostare il valore della variabile al tag <body>?

    Dentro la variabile $body ho il codice css praticamente...

    Grazie Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Dovresti postare un po' di codice

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    Originariamente inviato da neroux
    Dovresti postare un po' di codice
    Questo è quello attuale....
    /*Prendo la variabile in sessione*/
    $body = $_SESSION['body'];
    /*Inserisco il codice dentro il file creato precedentemente*/
    $nomeFile ="
    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body style='$body'>
    </body></html>";

    Ora invece di inserire <body style='$body'> vorrei semplicemente o solo il tag <body> con dentro il contenuto della variabile o sostituire <body> con <$body>

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    $nomeFile? Dovrebbe essere il contenuto, no?

    Prova così

    Codice PHP:
    '<html><head><title></title></head><body>'.$body.'</body></html>'

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    Originariamente inviato da neroux
    $nomeFile? Dovrebbe essere il contenuto, no?

    Prova così

    Codice PHP:
    '<html><head><title></title></head><body>'.$body.'</body></html>'
    No cosi non può funzionare... mi stampa solo cose inutili... deve essere inserito come style di un tag....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Scusami, ma cosa contenga $body?

    Io proprio non capsico questa phrase.
    Originariamente inviato da simone.marchese
    vorrei semplicemente o solo il tag <body> con dentro il contenuto della variabile o sostituire <body> con <$body>

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  9. #9
    Originariamente inviato da neroux
    Scusami, ma cosa contenga $body?

    Io proprio non capsico questa phrase.
    $body="
    width: $width;
    height: $height;
    border: solid $altezzaBordo $colorBordo;
    ";

    E' fatto in questo modo con altre mille cose scritte dentro....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Va bene, $body contenga delle definzioni CSS. Va anche messa nel tag style, e adesso?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.