Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    21

    nuova cartella per salvataggio

    Ciao a tutti,
    ho scritto un programma che come risultato da un array di numeri che salvo in un file .txt. Vorrei che al momento del salvataggio si creasse una nuova cartella in cui salvare i dati.

    Al momento sto utilizzando un FileStream e uno StreamWriter e con un ciclo for sui valori presenti nell'array scrivo uno a uno i dati presenti nella matrice.

    Mi sapreste aiutare?


    grazie
    Michele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Credo che tu possa utilizzare la funzione:

    codice:
    int system ( const char * command );
    e passare il comando per la creazione di una cartella del tuo sistema operativo.
    Per esempio in linux:

    codice:
      const char comando[]="mkdir nomeDirectory";
      system(comando);

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    21
    grazie...
    ma mi sono dimenticato di specificare che utilizzo C#......
    Michele

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da bonz32
    ma mi sono dimenticato di specificare che utilizzo C#......
    Allora hai sbagliato sezione
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.