Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Sequenza foto senza effetto "battito di ciglia"!

    Vorrei ottenere una sequenza di foto di questo tipo:

    http://www.thedesignersrepublic.com/

    Io ho fatto un clip chiamato "foto" e poi sulla root ho messo la funzione "carica", che carica dei jpg esterni sul clip foto, richiamata periodicamente da setInterval:


    intervallo=0.35
    corrente = 0;

    carica();

    function carica() {
    if(corrente<26){
    foto.loadMovie("img-"+corrente+".jpg");
    corrente = corrente+1;
    }else{
    corrente=0;
    }
    }
    setInterval(carica,intervallo*1000);


    Ora il risultato è questo: http://www.bessikaravil.com/giallo_f...n_crocini.html

    Ma non mi soddisfa per 2 motivi:

    1) Prima che le foto siano caricate tutte c'è troppa attesa tra una foto e 'altra
    2) Anche una volta che le foto sono tutte caricate tra l'una e l'altra è come se ci fosse una frazione di secondo senza foto, come se tra l'una e l'altra ci fosse un battito di ciglia. Io invece vorrei che, sparita una foto ci fosse immediatamente l'altra, come se fosse già sotto...come avviene nel primo link.

    Qualcuno ha qualche suggerimento per aiutarmi a ottenere l'effetto che voglio?

  2. #2
    da profano: inserire una foto ogni frame?

  3. #3
    Ma inserendo una foto ogni frame le foto sarebbero tutte nello stesso file e quindi avrei il problema che non mi farebbe vedere la pagina finché le foto non sono tutte caricate...e io vorrei che invece la pagina si aprisse più rapidamente possibile.

    Credo sia meglio lasciare le foto come jpg esterni in modo che non mi appesantiscano il file...sbaglio?

  4. #4
    Nessuno sa dari un consiglio?

    Io nel frattempo ho pensato di fare un file di flash metendo in ogni fotogramma una foto...poi da questo volevo salvare in flv per impostare la visualizzazione in streaming.
    Però:
    1)non ho capito se da una sequenza di fotogrammi flash posso salvare in flv
    2)anche ammesso di riuscire a ottenere il mio flv (senza compromettere la qualità delle foto) non so se si risolverebbe il problema di attesa tra una foto e l'altra...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.