Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aprire link automaticamente

    Salve ragazzi,
    vorrei fare una pagina che mi richiami all'apertura una pagina remota.
    questo perchè voglio aprire un link ad un'altra pagina e soprattutto vorrei nascondere l'url della pagina remota.
    Ho provato a fare con un include ma ho i seguenti errori:

    Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\xampp\htdocs\***\index.php on line 11

    Warning: include(http://www.*.it/index.html) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\xampp\htdocs\*\index.php on line 11

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.*.it/index.html' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\*\index.php on line 11

    Qualcuno mi può dare una mano?
    grazie!

  2. #2
    Per prima cosa, sei autorizzato a farlo?

    Per il resto, o abiliti allow_url_fopen/allow_url_include, oppure provi fsockopen o curl.

  3. #3
    certo che lo sono... sono 2 siti gestiti da me.
    Ho provato con ciò consigliatomi ma niente...

  4. #4
    Originariamente inviato da facciadiletame
    Ho provato con ciò consigliatomi ma niente...
    Potresti provare a fornire maggiori informazioni?

    Hai abilitato le due direttive?
    Che comportamento/errori ottieni dopo averlo fatto?

    Hai provato ad implementare la richiesta tramite fsockopen()?
    Utilizzando quale codice?
    Con quali risultati?

    Hai provato ad implementare la richiesta tramite curl?
    Utilizzando quale codice?
    Con quali risultati?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.