Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    include non va dopo installlazione pear

    salve

    ho un problema ho seguito l'installazione della lib pear ed è andata a buon fine solo

    che adesso tutti i progetti vecchi che

    usavano del codice simile a:

    include ("inc/file.php");

    non funzionano allora sono andato a vedere include_path tramite phpinfo() ed il risultato è

    che punta sempre D:\sorgenti\apache\pear\PEAR credo che installazione lo abbia modificato

    ma non capisco dove io vorrei ottenere il comportamento di base e se possibile avere anche

    pear (per non dover rimodificare tutto il codice ) altrimenti rinuncio a pear

    aspetto info grazie
    R.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    Re: include non va dopo installlazione pear

    Originariamente inviato da yag
    salve

    ho un problema ho seguito l'installazione della lib pear ed è andata a buon fine solo

    che adesso tutti i progetti vecchi che

    usavano del codice simile a:

    include ("inc/file.php");

    non funzionano allora sono andato a vedere include_path tramite phpinfo() ed il risultato è

    che punta sempre D:\sorgenti\apache\pear\PEAR credo che installazione lo abbia modificato

    ma non capisco dove io vorrei ottenere il comportamento di base e se possibile avere anche

    pear (per non dover rimodificare tutto il codice ) altrimenti rinuncio a pear

    aspetto info grazie
    Nessun Idea ?
    R.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.