Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problema link aggiungi ai preferiti

    ciao a tutti, ho un problema su una funzione js che serve ad aggiungere la pagina corrente ai segnalibri del browser. La funzione è questa:

    Codice PHP:
    // Controlla il tipo di browser e aggiunge la pagina ai preferiti 
    function aggiungiPreferiti(titoloPaginaurlPagina) {     
      if (
    window.sidebar) { // Mozilla Firefox Bookmark 
                
    window.sidebar.addPanel(titoloPaginaurlPagina,'');     
      } 
      else if( 
    window.external ) { // IE Favorite         
         
    window.external.AddFavorite(urlPaginatitoloPagina); 
      }     
       else { 
    // tutti gli altri browser            
            
    alert("Premi Ctrl + D per aggiungere la pagina nei preferiti");     
       } 

    e viene richiamata tamite href dentro una funzione php in questo modo:

    Codice PHP:
    <a href=\"javascript:aggiungiPreferiti('$titoloPagina', '$urlPagina');\" name='Aggiungi ai Preferiti' title='Aggiungi ai Preferiti'> 
    dove $titoloPagina è il titolo della pagina corrente ricavato tramite funzione PHP. Il problema sorge quando il titolo della pagina viene stampato dinamicamente con php: in questo caso l'html che viene stampato è questo:

    <a href="javascript:aggiungiPreferiti('<?= $gioco["Titolo"]; ?>', 'http://www.sito.php');" name='Aggiungi ai Preferiti' title='Aggiungi ai Preferiti'>
    [img]../images/btnBookmarks/favorite_35.png[/img]

    quindi non viene passato il titolo della pagina reale, ma il codice php.
    Questo dovrebbe accadere perchè php e javascript vengono elaborati in momenti diversi.

    Come posso fare per ovviare il problema?

    grazie!
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  2. #2
    nessuno sa aiutarmi? non mi viene in mente nulla...
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    E' ovvio che se la pagina ha estensione .html il php non venga interpretato potresti fare cosi fai generare il link da php cosi <a href="javascript:aggiungiPreferiti(document.title, 'http://www.sito.php');" name='Aggiungi ai Preferiti' title='Aggiungi ai Preferiti'>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Ciao. Ma io non ho mai detto che la pagina ha estensione .html infatti ha estensione .php, e il codice php viene eseguito.
    Ho provato anche come dici tu, ma continua a non funzionare, e se visualizzo il codice della pagina, il link risulta essere cosi:

    Codice PHP:
    <a href="javascript:aggiungiPreferiti(document.title, 'http://www.guidagiochicasino.com/gioco.php');" name='Aggiungi ai Preferiti' title='Aggiungi ai Preferiti'
        [
    img]../images/btnBookmarks/favorite_35.png[/img]             
    </
    a
    quindi mi stampa proprio il codice javascript invece del risultato della funzione document.title

    :master:
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Boh... dovrebbe funzionare, ma visto che non capisco cosa intendi quando dici continua a non funzionare forse aiuterebbe un link ad una demo pubblica.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    mi sono accorto che il problema non sta nel javascript, ma nella funzione php che recupera il titolo della pagina.
    a questo punto conviene chiudere questa discussione e aprirne una nella sezione php.

    Grazie!
    Prenditi una pausa con i giochi free! sono gratuiti, divertenti e tutti online!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.