Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Dati da più Db

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    Dati da più Db

    Ciao ragazzi sono maria
    mi sapete dire se posso costruire una pagina asp con dati che leggo da tre database diversi?

    Mi spiego.
    Ho tre database ed in ognuno ho registrato dei record con data e orario di inserimento
    come faccio a visualizzare i primi dieci record in ordine di orario regsitrati nei tre database?

    spero essere stata chiara
    vi voglio bene e vi ringrazio
    maria
    Grazie per quello che hai fatto...

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Leggi dieci record da ogni db e copiali in una tabella temporanea (di uno dei tre).
    Poi da questa tabella prendi i 10 record che ti interessano... (che potrebbero anche provenire in teoria da uno solo dei tre db di partenza).

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594

    Come faccio

    Come faccio a copiare i dieci record in una tabella temporanea
    Grazie per quello che hai fatto...

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    La cosa più ovvia è una SELECT da una parte e una INSERT INTO dall'altra...


    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594
    Ho i database su server diversi
    Grazie per quello che hai fatto...

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Questo l'ho capito ma cosa cambia?
    Farai tre connessioni...

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594
    non so da dove cominciare... come faccio tre connessioni contemporaneamente...
    Grazie per quello che hai fatto...

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    objConn1
    objConn2
    objConn3

    Roby

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mmaria
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    594
    Io ho:
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    strConn="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
    strConn=strConn & " DBQ=" & Server.MapPath("/mdb-database/2009.mdb/")
    strConn=strConn & ";pwd=training"
    Conn.Open strConn

    e questa funziona all'interno di un server. Come faccio a connettermi agli due server...?


    come scrivo?
    Grazie per quello che hai fatto...

  10. #10
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ah ma parli di Access?? Non lo puoi fare.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.