Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Attenzione:ZIG.IT le combina grosse

    Buon giorno a tutti. Anch'io ho commesso il grave errore di richiedere una suoneria per cellulare a Zig.it, non certo perché avevo bisogno di una suoneria, quanto per la curiosità di vedere come funzionava il trasferimento. . Vi dico subito che questo è accaduto diversi anni fa quando il fenomeno era ancora agli esordi. Disposto a spendere qualche euro pur di soddisfare la mia curiosità adesso non sono neanche in grado di quantificare esattamente quanti soldi la David2 S.p.a. mi hanno rubato. Dopo aver ricevuto i primi messaggi da Zig.it, ho deciso di disattivare il servizio. Ho mandato allora il messaggio con il codice di disattivazione ricevendo a sua volta un sms di conferma. Una settimana dopo mi è arrivato un nuovo messaggio da zig.it con la suoneria della settimana. Ho rimandato allora il solito codice e ricevuto ancora una volta l'sms di conferma di disattivazione del servizio. La stessa sequenza degli eventi si è ripetuta diverse volte finché alcuni mesi dopo mi sono rotto le scatole e al solito numero ho inviato un messaggio contenente una minaccia di denuncia e anche qualche insulto. Non so se sia stato questo, fatto sta che poi non mi sono più arrivati nuovi messaggi. La settimana scorsa (cioè alcuni anni dopo), ho dato una controllatina al dettaglio delle chiamate sul sito della Vodafone scoprendo che un qualche servizio a pagamento si era fregato, sicuramente almeno da luglio in poi, 3 € a settimana. Ho quindi chiamato la Vodafone che mi ha fornito il numero dal quale provenivano questi addebiti; si trattava di Zig.it. Sono convinto che questa sia una vera e propria truffa. Non siete d'accordo? Qualcuno ha qualche consiglio da darmi? Vi ringrazio.

  2. #2
    Rivolgiti a qualche associazione consumatori: sapranno fornirti utili consigli e assistenza legale.
    Personalmente comunque dopo aver fatto quel test avrei bruciato la SIM o roba del genere, i venditori di suonerie non sono nuovi a truffe di questo tipo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Adesso me lo hanno disattivato, almeno credo. Venerdì scorso ho chiesto spiegazioni sull'accaduto mandando una mail all'indirizzo assistenza@zig.it e domenica mattina senza più chiedere niente mi è arrivata la disdetta dal servizio. Ma voglio andare a fondo!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da MassimoM83
    ...
    Ma voglio andare a fondo!

    a te è successo anni fa, pensa che c'è chi ci casca ancora
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  5. #5
    Se le cose stanno così rivolgiti all'ADUC. Facciamoli chiudere.

  6. #6
    pensa, rebelia sta cercando di cancellarsi dal servizio "una battuta al giorno by domenix", ma non c'è verso...
    l'ignoranza è benedetta

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    0
    fatti rimborsare o se no chiama agiaco che ci pensa lui a cazziarli

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da MassimoM83
    Adesso me lo hanno disattivato, almeno credo. Venerdì scorso ho chiesto spiegazioni sull'accaduto mandando una mail all'indirizzo assistenza@zig.it e domenica mattina senza più chiedere niente mi è arrivata la disdetta dal servizio. Ma voglio andare a fondo!
    Se hai evidenza sia dei costi addebitati sia della loro inasettezza, ricontatta l'assistenza e chiedi un rimborso. Ricorda comunque che ogni azione dev'essere subordinata alle condizioni del servizio. Inoltre la David2 spa è già stata indagata l'anno scorso riguardo a problemi simili e non è emerso nulla che fosse imputabile a loro.

    Da insider per varie tlc mobili ti posso dire che, per aziende come questa che agiscono alla luce del sole, i problemi di carattere economico causati da anomalie sui loro sistemi sono sempre risolvibili tramite la loro assistenza.

    Aggiungo come nota a margine, anche se da quel che leggo pare non sia il tuo caso, che la maggior parte dei problemi è causata dal cliente.

  9. #9
    Grazie dell'aiuto ragazzi. Per adesso mi sto muovendo con AGCOM e AGCM, vediamo cosa ne esce. Vi farò sapere.

  10. #10
    hanno fregato anche a me quelli della zig senza nemmeno aver richiesto il servizio 2 euro a settimana provero anche io a mandare un email alla david2 altrimenti polizia postale ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.