Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: query was empty Errore

  1. #1

    query was empty Errore

    Ciao a tutti questo è il mio codice e nella modifica mi dice query was empty...

    Mi potete dire dove sbaglio e precisamente cosa si intende per query was empty

    $NomePagina=$_GET['NomePagina'];
    $DescPagina=$_GET['DescPagina'];
    include("../php/connessione.php");


    $query = "SELECT * FROM menu ";

    $result = mysql_query($query) or die("Errore nella ricerca");

    while($a = mysql_fetch_array($result)){
    echo $a['id'] .'-'. $a['DescPagina'] .'-'. $a['NomePagina'];
    $id=$a['id'];
    echo "
    ";
    $OldDesc= $a['DescPagina'];
    $OldPage= $a['NomePagina'];
    $cerca = "SELECT id FROM menu WHERE DescPagina='$OldDesc' AND NomePagina='$OldPage' ";
    mysql_query($cerca)or die("errore");

    echo "DATI VECCHI -> $OldDesc - $OldPage
    ";
    echo "Dati nuovi -> $DescPagina - $NomePagina";

    $modfica =" UPDATE menu SET DescPagina='$DescPagina', NomePagina='$NomePagina' WHERE DescPagina='$OldDesc' AND NomePagina='$OldPage' AND id='$id' ";
    mysql_query($modifica) or die(mysql_error());

    }
    La tabella ha anche il campo id che è un'autoincrement... e nella modificata non l'ho inserito potrebbe essere un problema?
    Se lo devo inserire come lo inserisco?

    Grazie a Tutti
    Ciau

  2. #2
    $modfica e' diverso da: $modifica

    ti sei fatto prendere dal sesso....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    $modfica e' diverso da: $modifica

    ti sei fatto prendere dal sesso....
    ehehehe Beh almeno ho trovato l'errore...comunque errore di dicitura grazie Mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.