Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    inserimento record che non carica niente

    CIao a tutti sto caricando i dati di un db da un file di testo. Riporto il codice sottostante.
    Premetto che i percosi degli include sono corretti. La connessione al db è corretta perchè ho la stessa funzione per altre tabelle e non ho avuto problemi.
    Invece per questa pagina non mi restituisce nessun errore ma non inserisce i dati nel db. Infatti dopo faccio la prova di visualizzare i record ma non ne trova nessuno.

    La query di inserimento scrive:
    codice:
    insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('1',0001','Lavoratore dipendente') 
    insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('2',0002','Libero Professionista') 
    insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('3',0003','Imprenditore') 
    insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('4',0004','Non occupato') 
    insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('5',0005','Pensionato ')
    Quindi i dati vuol dire che li legge correttamente. Allora cosa sbaglio per non caricare i dati nella tabella?

    Codice PHP:

    <?PHP
    include("../../include/config.php");
    include(
    "../../include/db.php");
    $conn db_connect();

    $var=fopen("categorialavoro.txt","r");
    $leggi=fread($var,filesize("categorialavoro.txt"));
    //$sss=nl2br($leggi);
    fclose($var);

    $query "delete from categorielavoro";
    mysql_query($query,$conn);

    $risultato=split("/",$leggi);
    foreach (
    $risultato as $valore
    {
        
    $decr =$valore;
        
    $arrNaz=explode(",",$decr);
        
    $id trim($arrNaz[0]);
        
    $codice $arrNaz[1];
        
    $categoria $arrNaz[2];
        
        
    $query1 "insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('$id',$codice','$categoria')";
        
    mysql_query($query1,$conn);
        echo(
    "
    $query1 ");
    }
    echo(
    "
    ciao
    "
    );


    //provo a visualizzare i dati della categoria
    $query2 "select * from categorielavoro";
    echo(
    "
    $query2");
    $result mysql_query($query2,$conn);

    while (
    $record mysql_fetch_array($result))
    {
        
    $id  $record[id];
        
    $codice  $record[codice];
        
    $Categoria  $record[Categoria];
        
        
        echo(
    "
    ID=
    $id; COdice =$codice; Categoria =$Categoria  ");
    }    
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    a prima vista vedo che manca un apostrofo prima di $codice
    Codice PHP:
    $query1 "insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('$id',$codice','$categoria')"
    correggi in questo modo così vedi anche eventuali errori
    Codice PHP:
    $query1 "insert into categorielavoro (id,codice,Categoria) values ('".$id."','".$codice."','".$categoria."')";

    mysql_query($query1,$conn) or die('Errore nel file '.__FILE__' alla linea '.__LINE__.'
     '
    .mysql_error()) ; 
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.