Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    solo 3 valori condizionati (MySql?)

    Salve a tutti/e,

    nella mia scheda cliente, ci sono varie info personali. Tra le capacità inserite in fase di registrazione l'utente poteva esprimere un'autovalutazione. Io vorrei che di 17 possibili inserite, si visualizzino solo le prime 3 con valore "esperto", se ovviamente ci sono, altrimenti, comunque 3 su 17 con altri valori. Come faccio?
    En la habana hay una pila 'e locos!

  2. #2
    Per semplificare al massimo, invece di inserire il valore letterale delle capacità, si potrebbe assegnare un valore numerico (1 -> esperto, 2 -> medio, ecc...)
    Allora la query potrebbe essere una cosa del genere

    SELECT * FROM tabella ORDER BY capacita LIMIT 0,3
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Sì, ma se non ci fossero 3 valori "esperto", come mi mette altri valori?
    En la habana hay una pila 'e locos!

  4. #4
    Verranno i tre successivi. Dal momento che vengono ordinati numericamente dovrebbe andare bene. O forse non ho capito
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5
    Sì, ho capito e funzionerebbe, ma dovrò fare comunque una seconda query, perchè i dati delle capacità sono insieme alle info personali..... oppure pensavo di inserire questi dati nel db come una stringa e poi gestirli come un Array....... che ne pensi?
    En la habana hay una pila 'e locos!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.