Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142

    [c] [Warning] assignment makes pointer from integer without a cast

    ciao a tutti, non riesco a capire xchè mi da questo errore

    l'errore me lo da su questa linea
    Codice PHP:
    head InserimentoOrdinatoLista(headheadParolaPOSLemmaj); 
    head è definito come
    Codice PHP:
    NODO head=NULL
    il prototipo della funzione è
    Codice PHP:
    NODO InserimentoOrdinatoLista(NODO headNODO precchar ParolaIns[], char PosIns[], char LemmaIns[], int i
    e la struttura è
    Codice PHP:
    typedef struct nodo {
        
    int frequenza;
        
    struct nodo next;
        
    char parola[100];
        
    char Pos[10];
        
    char Lemma[100];
        } 
    NODO
    xchè mi da questo errore? sperando che riusciate a capire con queste info, altrimenti incollerò tutto il codice.

    Premetto che funziona tutto alla perfezione ma odio vedere quel warning ogni volta che compilo (ah e dire anche che alcune volte non lo segnala e altre si)

    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Come sono dichiarate le variabili che passi ... ? (Parola, POS ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142
    Codice PHP:
    char Parola[100];
      
    char POS[10];
      
    char Lemma[100]; 
    la var "j" non la considerare, errore di copia

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ma con quale compilatore lavori?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142
    wxDev-C 6.10.2

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142
    nessun'altra risposta?

    mi da addirittura lo stesso warning qui:

    Codice PHP:
    head DeallocaLista(head); 
    e la funzione è dichiarata

    Codice PHP:
    NODO DeallocaLista(NODO head
    parla di integer, ma se di integer proprio non ce ne sono... boh compilatore impazzito? o cosa?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    151
    Come hai definito la funzione:

    codice:
    InserimentoOrdinatoLista(head, head, Parola, POS, Lemma, j)
    ?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    142
    giusto x dare una soluzione a chi sta leggendo questo thread, ho scoperto l'errore. come avevo detto tutto era scritto perfettamente, ma non avevo inserito i prototipi di funzione, così il compilatore se ne andava per un'idea mettendo il return di default "int" e quindi dava il warning, poi compilava tutto e funzionava.

    ho messo i prototipi e tutto è scomparso. grazie a chi ha risposto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.