Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    query evitare stampa elenco stessi giorni

    ciao,
    ho una query dove mi tira fuori un elenco dei corsi insegnati di una insegnante, ad esempio il giorno 15/11 l'insegnante ha fatto un corso con 7 allievi.
    io vorrei che uscisse un record nell'elenco dei corsi, invece me ne escono 7, dove sbaglio nella query?

    Codice PHP:
        <?
        $colore_sfondo 
    '#F1E7DD'
        
    $query_trainer="SELECT a_anagrafica3.id_anagrafica, a_login3.*, c_registro_attestati.*, 
                    DATE_FORMAT(c_registro_attestati.data_inizio_corso, '%d-%m-%Y') AS data_inizio_corso, 
                    DATE_FORMAT(c_registro_attestati.data_fine_corso, '%d-%m-%Y') AS data_fine_corso  
                    FROM c_registro_attestati 
            
                    INNER JOIN a_login AS a_login3
                    ON c_registro_attestati.id_login_trainer = a_login3.id_login 
            
                    LEFT JOIN a_anagrafica AS a_anagrafica3 
                    ON a_login3.id_anagrafica = a_anagrafica3.id_anagrafica

                    WHERE c_registro_attestati.id_login_trainer = '"
    .$utente."'
                 
                    ORDER BY c_registro_attestati.data_inizio_corso DESC"
    ;
        
    $result_trainer=mysql_query($query_trainer$conn) or die ("errore ".mysql_error());
        
        
    $row_trainer mysql_num_rows($result_trainer);

    if (
    $row_trainer>0){
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    forse devo aggiungere nel WHERE

    c_registro_attestati.data_inizio_corso ..........................solo un record di quella data

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    ho usato DISTINCT ma pare che non funzioni

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Difficile capire senza conoscere la base dati.
    A occhio direi che stai pescando da una tabella sbagliata: dovresti avere una tabella "corsi", o qualcosa del genere, e pescare da quella, ma qualcosa mi dice che non ce l'hai...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Ho risolto, è bastato aggiungere

    GROUP BY c_registro_attestati.data_inizio_corso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.