Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Confronto tra valori int da database

    Ciao a tutti!
    Vi incollo prima di tutto il seguente codice:

    Codice PHP:
    echo'
    <select name="form_tipologia" id="scelta-tipologia"  onChange="javascript: changeElements();">'
    ;
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      if(
    $array["tipologia"] == 'residenziale'){
                          echo
    '
                             <option value="1" selected="selected">Residenziale</option>
                              <option value="2">Commerciale</option>
                              <option value="3">Terreno</option>
                             </select>
                             
                             <div class="fieldbox" id="changer">
                        '
    ;
                        
                        if(
    $array["id_tipo"] >= '1' && $array["id_tipo"] <= '13'){
                            
    $residenzialeSQL "SELECT * FROM im_tipo WHERE id_tipologia ='1'";
                            
    $residenzialeresult mysql_query($residenzialestrSQL);
                            echo
    '<label for="theURL">Residenziale: 

                                  <select name="form_tipo" id="scelta-residenziale">'
    ;
                            while(
    $residenzialearray mysql_fetch_array($residenzialeresult)){
                                echo
    '<option value="'.$residenzialearray["id"].'">'.$residenzialearray["tipo"].'</option>';
                            }
    //while
                            
    echo'</select>';
                        }
    //if
                        
                        
    echo'</div>';
                      }
    //if 
    Il problema principale è che devo caricare dei dati in due menu a tendina e il secondo dei due, è dipendente dall'altro; ad esempio, se nel primo ho la voce "residenziale", nel secondo devo avere le voci inerenti a ciò che è residenziale con il dato interessato già selezionato in questo secondo menu.

    Il primo menu a tendina viene creato, il secondo pure, ma non viene riempito delle sue voci, ovvero risulta vuoto!
    Non capisco se sia un problema di confronto tra i valori di $array["id_tipo"] e i valori numerici racchiusi tra singol iapici (es.: '1', '13', etc...); nel database i valori son osegnati come int, ma in php li devo maneggiare come caratteri o interi? Ovvero: per un confronto devo utilizzare:

    $array["id_tipo"] >= '13' oppure $array["id_tipo"]>= 13 ???

    Altrimenti, quale può essere il problema?

    Grazie!

  2. #2
    Che stupido T_T!!
    Mi sono accorto ora che prima dichiaro "$residenzialeSQL" e poi "$residenzialestrSQL".

    Grazie comunque!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.