Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Cambiare immagine al click

    Ciao a tutti,

    ho uno script (estratto da HTML.it) che, come succede nell'area script di questo sito, permette di vedere "Più informazioni" o "Meno informazioni" a seconda dello stato della visualizzazione in cui ci si trova....

    Ora, io ho sostituito il link testuale "più informazioni" con un'immagine, raffigurante una "+"...ora vorrei che a lista aperta, l'immagine diventi un'altra, però non saprei proprio dove e cosa modificare....

    Questo è il codice che uso per visualizzare l'immagine:
    codice:
    <a id='href_$categoria' href='javascript:void(0);' onclick=\"ShowHide('$categoria', false); return false;\">
    [img]immagini/Plus.png[/img]</a>
    Mentre questo è il file JS che mi gestisce il mostra/nascondi:
    codice:
    function getEl(id)
    {
        element = document.getElementById(id);
    
        return element;
    }
    
    function hideEl(id)
    {
        var element = getEl(id);
    
        element.style.display = 'none';
    }
    
    function showEl(id)
    {
        var element = getEl(id);
    
        element.style.display = '';
    }
    
    function ShowHide(sid, last)
    {
        //var p = document.images['plus_minus_' + sid];
        var el = 'info_' + sid;
    
        if(getEl(el).style.display == 'none') {
    
            var class_name = (last == true) ? 'meno_info ultimo' : 'meno_info';
    
            showEl(el);
            getEl('br_' + sid).className = class_name;
            getEl('href_' + sid).innerHTML = 'Meno informazioni';
    
        } else {
    
            var class_name = (last == true) ? 'piu_info ultimo' : 'piu_info';
    
            hideEl(el);
            getEl('br_' + sid).className = class_name;
            getEl('href_' + sid).innerHTML = 'Pi&ugrave; informazioni';
    
        }
    }
    Mi potete dare una mano??

    Grazie!

  2. #2

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    nel tag img aggiungi un id e nella funzione mostra aggiungerai:
    document.getElementById('id_immagine').scr='nome-meno-immagine.png';
    e nella funzione nascondi:
    document.getElementById('id_immagine').scr='nome-piu-immagine.png';
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Gentilissimo....spiegazione chiara e (spero) efficace!!!

    Appena ho tempo provo, ma non dovrebbero esserci problemi!


  5. #5
    Problemino:

    ho modificato il file JS del mostra/nasconi nella sua funzione ShowHide in questo modo:
    codice:
    function ShowHide(sid, last)
    {
        //var p = document.images['plus_minus_' + sid];
        var el = 'info_' + sid;
    
        if(getEl(el).style.display == 'none') {
    
            var class_name = (last == true) ? 'meno_info ultimo' : 'meno_info';
    
            showEl(el);
    		document.getElementById('id_' + sid).scr='immagini/Minus.png';
    
        } else {
    
            var class_name = (last == true) ? 'piu_info ultimo' : 'piu_info';
    
            hideEl(el);
            document.getElementById('id_' + sid).scr='immagini/Plus.png';
        }
    }
    ed il file PHP in questo modo:
    codice:
    [img]immagini/Plus.png[/img]
    Ma l'immagine non cambia....

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    hai scritto scr invece di src
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Ho copiato ed incollato il tuo testo senza ricontrollarlo....

    Grazie ancora e buona serata!

    PS: ora funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.