Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    problema apici e query select

    ciao ragazzi

    usando questa query ho dei problemi:

    Codice PHP:
     SELECT FROM eventi WHERE  attivo='si' AND comune='$comune[nome]' ORDER BY data_inizio DESC LIMIT 8 
    Il problema è che a volte capita che la variabile $comune[nome] contenga degli apostrofi, e quindi mi vai in errore lo script, non c'è altro modo che usare la funzione addslashes per superarlo?
    IN REALTA' SONO REGISTRATO DAL 2001 PERO' MI HANNO BANNATO PER AVER SCRITTO DUE MESSAGGI NELLA SEZIONE ERRATA...CHE RICONOSCENZA!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    come mi ha insegnato il sommo Filippo.Toso:
    codice:
    $categoria = "Valle d'Aosta"; 
    $categoria = mysql_real_escape_string($categoria); // o funzione equivalente 
    $qz0 = "SELECT * FROM tabella where tipologia = '{$categoria}'";

  3. #3
    si ok
    nel database non andrebbero mai inseriti gli apici quindi questo problema non si pone dovresti utilizzare gli entities

  4. #4
    Originariamente inviato da silverwings
    si ok
    nel database non andrebbero mai inseriti gli apici quindi questo problema non si pone dovresti utilizzare gli entities
    gli apici nei database ci stanno benissimo cosi come qualsiasi altro carattere, basta, ovviamente, usare le funzioni corrette

    www.php.net/mysql_real_escape_string

    che oltre ad evitare questo problema, evita anche altri rischi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.