Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    96

    document.VARIABILE.src è possibile?

    quindi cliccando sull'immagine x.JPG parte la funzione miafunzione() che carica la immagine imm2.JPG nella "mionome" che conteneva la x.JPG.

    [img]x.JPG[/img]


    function miafunzione()
    {
    document.mionome.src=imm2.JPG;
    }

    la mia domanda è questa.

    Avendo diversi div con diverse immagini con i relativi name:

    [img]x.JPG[/img]
    [img]x.JPG[/img]


    vorrei che la funzione miafunzione() sia più generale: nel senso che carichi la imm2.JPG non in mionome , ma la dove voglio io decidendo con una variabile. Quindi una cosa di questo tipo:

    document.miavariabile.src=imm2.JPG

    dove miavariabile può essere o mionomeuno oppure mionomedue .

    ho provato ma non funziona. Sicuramente si fa in modo diverso. C'è qualche genio che lo sa fare?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Poi farlo ma meglio passare al dom cosi:
    funzione miafunzione(id){
    document.getElementByID(id).src=imm2.JPG
    }
    [img]x.JPG[/img]
    [img]x.JPG[/img]

    Per maggiori chiarimenti leggi
    qui
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.