Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: errore file invio mail

  1. #1

    errore file invio mail

    Salve a tutti sto cercando di capire con molta fatica di rifare un sito di un mio amico, mi ritrovo in difficoltà al riguardo di un problema che il file invio email mi da errore e non so dove mettere le mani perchè non capisco l'errore, vi riporto il contenuto del file, se mi potete dare una mano vi ringrazierò tantissimo.


    file invio.php

    <? php // apertura php
    $nome=$_POST["nome"];
    $cognome=$_POST["cognome"];
    $indirizzo=$_POST["indirizzo"];
    $via=$_POST["via"];
    $cap=$_POST["cap"];
    $telefono=$_POST["telefono"];
    $mail=$_POST["mail"];
    $destinatario=”xxx@xxx.it“;
    $mittente=”From: $email”;
    $oggetto=”Informazioni per il sito“;

    $messaggio=”$nome $cognome ha richiesto informazioni e comunicato questa e-mail $email”;

    mail($nome,$cognome,$indirizzo,$via,$cap,$telefono ,$mail,$mittente,$oggetto,$messaggio);

    echo “Grazie la contatteremo al più presto”;

    ?>

    mi da questo errore
    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /web/htdocs/www.xxxx/home/xxx/invio.php on line 2
    by stefano

  2. #2

  3. #3

    grazie

    Ti ringrazio per la risposta, ti faccio una domanda: perchè nel manuale php non cè la funzione di vedere il manuale in italiano? io che non conosco l'inglese come faccio a capire.
    by stefano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.