Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376

    Passare checkbox in popup

    ho una form in cui seleziono uno o più checkbox.
    Poi, clicco su un pulsante che apre una popup in cui vorrei visualizzare gli id dei checkbox che ho spuntato (1,4,5,89....).
    Ho provato con
    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">  document.write(window.opener.document.mioform.id_checkbox.value);  </script>
    Sapete aiutarmi please?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi, nella popup metti questa funzione:
    codice:
    <script>
    onload=function(){
    var box = opener.document.getElementsByTagName("input")
    for(var i=0; i<box.length; i++){
    if(box[i].type=="checkbox" && box[i].checked){
    document.getElementById("mostraId").innerHTML=box[i].id+'
    ';
      }
     }
    }
    </script>
    <body>
    <div id="mostraId"></div>
    </body>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    devo cambiare i nomi dei miei checkbox, immagino.

    Per esempio, la popup la apro da un form in cui ho dei checkbox generati dinamicamente con PHP.
    Questi checkbox, sono dentro ad un ciclo for e sono degli array (leggono dati da un db): infatti, il loro name è cbID[].

    Nel tuo script ho provato a cambiare con:

    var box = opener.document.getElementsByTagName("cbID[]")

    ma non succede nulla

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da LucianoS
    devo cambiare i nomi dei miei checkbox, immagino.
    No, immagini male
    Nel tuo script ho provato a cambiare con:
    Perché?
    var box = opener.document.getElementsByTagName("cbID[]")

    ma non succede nulla
    Mi sarie meravigliato del contrario

    Metti il alla pagina pubblica che facciamo prima.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    ho tolto le modifiche allo script: adesso stampa, ma solo un valore per volta. In pratica, se spunto 12 cb, poi nella popup vedo solo uno di essi.

    questa è la form (semplificata):

    codice:
    <form name="mioform" action="elabora.php" method="post">
    <input type="checkbox" name="cbID[]" value="151" id="id_151" />
    <input type="checkbox" name="cbID[]" value="47" id="id_47" />
    <input type="checkbox" name="cbID[]" value="12" id="id_12" />
    <input type="checkbox" name="cbID[]" value="8" id="id_8" />
    </form>
    questa è la popup:
    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    onload=function(){
    var box = opener.document.getElementsByTagName("input")
    	for(var i=0; i<box.length; i++){
    		if(box[i].type=="checkbox" && box[i].checked){
    			document.getElementById("mostraId").innerHTML=box[i].id+'
    ';
      		}
     	}
    }
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    
    ecco i selezionati:br/>
    
    <div id="mostraId"></div>
    
    
    </body>
    </html>

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    m'ero scordato un + modifica questa riga:
    document.getElementById("mostraId").innerHTML+=box[i].id+'
    ';
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    376
    perfetto, adesso funziona. Grazie mille!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.