Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Ciclo for() controllo esecuzione

    Ho un ciclo for() semplice del tipo:

    Codice PHP:
    for($inc 0$inc 100$inc++) {
       
    // esecuzione funzioni personalizzate
       
    my_func($my_var);

    Questo ciclo per terminare la sua esecuzione impiegera' per lo meno 1 ora
    Vorrei creare un programma che una volta lanciato mi visualizzi il valore
    della variabile $inc. Per capire giusto a che punto di trova ed eventualmente
    terminare la sua esecuzione.

    Valuto anche la possibilita' di utilizzare C (ammesso che sia indispensabile s'intende)
    anziche' PHP, ma non so come iniziare e dove agire (forse nel core PHP).

    Mi saprete dare un input?

  2. #2
    Scrivi $inc in un file....

  3. #3
    Fantastico!

    Grazie 1000. Una cosa cosi semplice perbacco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.