Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    123

    problema lightbox chiamata asincrona

    Ciao ragazzi, genero contenuto tramite un array, al cui interno vorrei inserire anche delle foto da aprire con lightbox. Anche inserendo la classe corretta lightbox non riconosce gli oggetti all'interno dell'array come risolvere la situazione???
    Non conosco troppo bene lightbox.

  2. #2

    Lightbox VS Shadowbox

    Ciao Gio, stesso problema ma con Shadowbox,

    per il LIghtbox mi pare la soluzione sia stata postata proprio qui

    Originariamente inviato da t1t
    tuo stesso problema...

    la soluzione per lightbox è richiamare nella pagina caricata dinamicamente:
    <script type="text/javascript">

    onmouseover="if(!window.albumInit){initLightbox(); window.albumInit=true;};"
    </script>

    e aggiungere al tag del link <a> il seguente comando:

    onClick="myLightbox.start(this); return false;"


    ora sto cercando di trovare una soluzione per shadowbox.... ma ancora nada
    posta qualcosa se risolvi!

    JO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.