Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Parole Proibite

  1. #1

    Parole Proibite

    Ciao a tutti, ho trovato questo script per criptare le parole non consentite, ma devo scriverle nella pagina html, invece io vorrei caricarle da un file di testo, come posso fare? vi posto il codice. Grazie Mille

    <script type="text/javascript">
    badWords=[
    "casa",
    "mela",
    "pera",
    "viagra",
    ]

    function test(obj){
    //obj=document.getElementById("story2")

    currentText=obj.value

    for(var i=0;i<badWords.length;i++){
    re=new RegExp(badWords[i],"gi")

    if(re.test(currentText)){
    temp=""

    for(var j=0;j<badWords[i].length;j++){temp+="*"}

    currentText=currentText.replace(re,temp)
    obj.value=currentText
    }

    }

    }

    </script>

    Grazie mille

  2. #2
    fai una chiamata ajax al server, tiri dentro un file txt contenente tutte le parole proibite separate da virgola, lo metti in una varaibile e fai uno split in modo da crearti un'array. Da lì sei al punto di inizio del tuo codice.
    Davide

  3. #3
    Ciao.... detto così non è difficile!!! ma è in pratica che è un po' un casino non sono un esperto di java pensi di potermi dare una mano?

  4. #4
    posso provare. tu posta dove hai dubbi. quando posso butto un occhio sul forum e ti dico
    Davide

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.