Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885

    errore in inserimento valore timestamp nella tabella

    ciao , ho un semplice problema sintattico in mysql

    io possiedo un campo, nella mia tabella , che ha il seguenti valori: int (10)

    ora ho creato la query che vi posterò...
    ma da un errore sull'inserimento del valore temporale in TIMESTAMP, il problema è talmente semplice che non lo vedo

    Codice PHP:
    "INSERT INTO utenti_interno (id_utente , user_name , password , nome , cognome , livello , data_registrato) VALUES( default , '$utente' , '$password' , $nome , $cognome , $livello , UNIX_TIMESTAMP() );"
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Probabilmente la cifra del timestamp e' piu lunga di 10.
    puoi usare comunque time() nella query

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885
    no , la lunghezza non può essere , anche perchè ho provato a inserire int (20);
    in più l'errore è syntax!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    tim() come funzione php al posto di UNIX_TIMESTAMP() ?? o c'e' qualcosa che genera apici nelle variabili?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di tapu
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    885

    risolto

    trovato ... a volte le cose semplici non si notano subito ... uff... cmq erano gli apici sulle variabili
    unix_timestamp() è perfetto ...

    poi la data in questop formato ha sempre un valore da int (10)

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.